Отзывы о Master Dent на Московском

3.7

3.7

kre....@....ru
14.08.2026
Я обратилась к врачу Скороходову В. В. с целью коррекции прикуса. На консультации врач ознакомил меня с вариантами систем коррекции прикуса. Я уточнила, какие более безопасные и эффективные. Скороходов В. В. сказал элайнеры. Я усомнилась, что с помощью элайнеров можно решить мою проблему, но врач уверял, что можно, и я выбрала элайнеры. Затем Скороходов В. В. назначил план обследования и записал на приём. После консультации у меня сложилось приятное впечатление о докторе, и я прошла всё обследование и начала лечение. С начало лечение не причиняло мне особого дискомфорта, кроме как периодически отклеивающегося аттачмента на одном и том же зубе, что заставляло меня посещать клинику не раз в месяц, а 2 или 3 раз в месяц. Однако после 12-го шага зубы на верхней челюсти должны были выровняться, но этого не произошло, врач провёл вторую ревизию и заказал второй блок элайнеров. Второй блок пришёл с элайнерами другой формы и значительным увеличением количества шагов по сравнению с первым блоком, хотя ситуация должна была стать лучше. Меня это насторожило, и я поговорила с руководством клиники. Руководитель клиники меня уверяла, что так было запланировано, что возможно три ревизии, что это был пробный вариант, а сейчас основной. Я продолжила лечение, но уже с настороженностью внутри. По итогу, закончив весь второй блок элайнеров, зубы так и не выровнялись, а должно было стать всё идеально. Я поговорила со Скороходовым В. В. в чём причина и что делать. Он сказал носить последнюю пару ещё месяц из второго блока, и зубной ряд выровняется. В итоге и через месяц зубы не выровнялись. Тогда врач предложил установить брекеты и обещал, что в течение месяца всё исправится. Я усомнилась в искренности слов и отказалась. Тогда врач предложит третью ревизию и новый блок элайнеров. Я согласилась. Однако и после третьего бока элайнеров зубы так и не выровнялись, и поведение врача, мягко сказать, было некорректное. Скороходов молча дал на подпись документ, в котором было написано, что на данном визите мне устанавливают ретейнеры и лечение закончено. После ознакомления с данным документом я отказалась его подписывать и сказала, что обещанный результат лечения не достигнут. На что врач сделал другой документ, в котором говорилось, что дальнейшее лечения только брекетами (это всё заново обследование и лечение и за свой счёт). И его подписывать я не стала. Так как на контакт из руководства клиники со мной не пошли (удалось написала в мессенджерах Морозовой Ю.С. - без ответа), то мне пришлось обратился за медицинской помощью в другое медицинское учреждение. В другой клинике мне объяснили, что тактика ортодонтического лечения, проведённого ранее, была некорректна, и мою проблему можно исправить только брекетами, и носить мне их придётся около 2 лет (по факту так и вышло), а не месяц, как обещал Скороходов В. В. Что мне нужно выровнять зубы не только по дуге, но провести центровку (так как зубы не совпадают по центру) и левую часть верхней челюсти опустить вниз (она выше правой части). В итоге: нет результата лечения, огромное количество ресурсов потрачено. Делюсь своим опытом работы с данным врачом с надеждой, что мой отзыв убережет других людей от неприятностей, огромных финансовых трат и времени, а главное, сохранит их здоровье. Врача не рекомендую!

ортодонт
10.02.2023
Чудесный, грамотный, профессиональный рентгенолог. Очень давно и постоянно делаю у нее обследования. Рекомендую.

рентгенолог

г Воронеж, пр-кт Московский, д 117В