Отзывы о МедЭксперт на Писателя Маршака (4)
Клиника МедЭксперт на Писателя Маршака: отзывы

и
1 оценка
Очень хороший доктор. Грамотный, внимательный отзывчивый. Все обследования, назначения чёткие, понятные. Рекомендую.

Добрый день. Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Наш врач действительно очень внимателен и отзывчив. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Берегите себя и будьте здоровы!

Отличный доктор, внимательный, дружелюбный, умничка.

Добрый день. Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Приятно, когда пациенты так тепло отзываются о докторе. Желаем вам успехов и здоровья!

Мне нравится, чисто, уютно, доброжелательно

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Мы стараемся создать идеальные условия для наших пациентов. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Очень приветливый охранник. А дальше ресепшен. Совсем не компетентные девушки. У них только одно: плохие посетители. А то, что назначает время врач. Посетитель приходит, а врача нет. И никто вас не предупреждает. Так они ещё начинают 'выкручиваться ", выдумывают оправдания. Ведут себя не достойно. А, это, между прочим, не бесплатная медицина.

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с таким отношением в нашем диагностическом центре и приносим свои извинения. Надеемся, что при последующих визитах мы сможем изменить ваше впечатление на положительное.
г Воронеж, ул Писателя Маршака, д 18А
Советский район