Медицинская фирма «Здоровье»

Отзывы о Медицинской Фирме «Здоровье» (6)

Отлично 5
Хорошо 0
Нормально 1
Плохо 0
Ужасно 0

Замечательный врач, очень грамотный специалист, вежливый, внимательный и доброжелательный.

2 месяца назад

Хороший врач. Назначила лечение, но я пока ещё не знаю как подействует лечение т. К. Только начала лечение

5 месяцев назад

гастроэнтеролог

Обращалась за помощью к Андрею Васильевичу, спасибо ему огромное. После приёма только позитивные эмоции, лечение помогло, всё спокойно объяснил и рассказал, как дальше лечиться и поддерживать себя. Рекомендую его всем своим знакомым и родственникам.

10 месяцев назад

Очень хороший доктор, а главное человечный, что сейчас встречается все реже. Компетентный и опытный врач, очень внимательный и тактичный.

10 месяцев назад

Очень хороший врач всем советую.

год назад

Невролог (мужчина)

Не могла наступить на ногу- пронзительная боль. Доктор принял меня, расспросил о проблеме, практически сразу поставил диагноз, прописал лечение. По результату лечения была у него ещё раз. Рассказал о продолжении необходимого лечения. Никак не придумывал повода, чтобы я к нему ходила постоянно, оплачивая ненужные визиты. Благодарна ему - спасибо! Друзья, если у вас проблемы и нужен доктор невролог- рекомендую посетить клинику "Здоровье".

4 года назад

г Воронеж, пр-кт Ленинский, д 77