Если есть возможность, выберите другую клинику!
Были с ребенком в клинике 09.10.2023 на приеме у гастроэнтеролога, врач назначил дополнительное обследование и сказала что некоторое мы можем сделать у них в клинике, а именно биохимию крови и УЗИ желудка.
На стойке регистрации без озвучивания стоимости процедур нас отправили их сразу делать. Получив отказ и просьбу озвучить стоимость, три недалеких администратора начали высчитывать во сколько это нам обойдется. Самый шок был в том, что эта стоимость не была озвученна, а показана на калькуляторе. Сложилось впечатление что находимся мы не в лицензированной медицинской организации, а у барыги с ближайшей подворотни. Ну ладно думаю, сделаем хоть ребенку УЗИ, но не тут то было. Зайдя в кабинет ребенок закапризничал, и врач, вместо того чтобы найти контак с ребенком предложила мне его угомонить, сказав что я его долго уговаривать буду. УЗИ мы так и не сделали, а просто ушли из кабинета и записались на прием к другому врачу.
А в голове остался только один неозвученный вопрос: «По какому объявлению нашли таких «уникальных» специалистов как администратор не умеющий говорить и детский врач УЗИ не умеющий контактировать с людьми в целом». Очень надеюсь что руководство данной клиники следит за своими отзывами и даст мне на это внятный ответ.