Отзывы о медицинском центре Широких сердец на Пограничной (12)

увидела эпизод фебриляции короткий был у других в другой клинике у к.м.н аритмолога он сказал что это не то а экстрасистолы частые ,что откровенно говоря доктор сказала чушь и ещё сказала что я могу умереть хотя на трёх дневном холторе ни каких предпосылок нет объяснет как то странно то умру то лечение не нужно то нужно холтер на месяц ставить сложилось впечатление что только давление подкориктировать просто кардиолог а не какой она не аритмолог уровень знаний терапевт участковый

Я давно наблюдаюсь у врача-кардиолога Кизиловой Инны Юрьевны. Более профессионального и отзывчивого доктора я не встречала. Всегда внимательно выслушает и обязательно подберёт правильное лечение. Меня долго мучило высокое давление,доходило до гипертонического криза,и только благодаря ей давление стабилизировалось.Огромная ей благодарность.

и
1 оценка
Не помогла. Назначила кучу обследований у них в клинике,и даже не посмотрела их. Очень куда то спешила.

Технологии на высоте, очень нравится услуга экспресс готовности анализов!

aka....@....ru
Супер -МЕГА -крутой доктор. Специалист ЭКСТРА класса.Были на приеме с отцом.Сказать , что довольны приемом-ничего не сказать...Юлия Вячеславовна,знает о сердце ВСË и даже больше. Полное комплексное обследование сразу во время, консультации,понятный и грамотный язык общения с пациентом. Ведение пациента и консультации онлайн даже после приема.Дорого?!Да, возможно.. Но это того стоит.

Уважаемый пациент, благодарим вас за хорошие слова в адрес нашего главного врача. Мы обязательно передадим Юлии Вячеславовне Вашу благодарность, это лучшая оценка для каждого из нас. Берегите себя и будьте здоровы!

Врач назначил неверные анализы и не эффективное лечение, которое не только не помогло, а усугубило состояние. На приеме был суетливый и дерганный.

ira....@....ru
Этот специалист может увидеть только запущенное заболевания, которое можно определить при визуальном осмотре и по жалобам ребенка, разговаривает неприятно, на просьбы посмотреть еще раз отвечала, что я все выдумала и мой лечащий врач тоже. Через неделю пришлось переделывать УЗИ в другом месте, где нашли все что Яна Борисовна не видела.

Постоянно наблюдаюсь уже много лет у Галины Ивановны; таких специалистов в нашем Воронеже мало; советую всем

ng1....@....ru
100% развод . пришла к ней , как к терапевту. Так мне сделали полное обследование сердца , посадили на велотренажер , не предупредив , что это все не входит в стоимость приёма. Вместо 1800 , заплатила 5000 , о чем узнала на кассе. Пришла с жалобами на слабость, после чего мне рекомендовали зачем то повесить Холтер , сделать узи всего что надо и нет , и сдать анализы в 19 . 00! После моего удивления, что разве не натощак нужно сдавать , врач сказала , что все равно. Видно , именно в тот день очень хотелось подзаработать. Но я одна воспитываю двоих детей , и не понятно , почему я должна отдавать деньги таким врачам ? А если бы у меня вообще не оказалось такой суммы ? Это полный анти профессионализм.

Аналогично
06.07.2025

Ксения
и
1 оценка
Очень внимательный и квалифицированный доктор.

Марина Вячеславовна замечательный доктор! Грамотные и действенные назначения, чуткий подход к пациентам. Безгранично благодарны, Марине Вячеславовне за ее труд!

Отличный врач внимательно выслушали, дали рекомендации.
г Воронеж, ул Пограничная, д 2
Ленинский район