Отзывы о медицинском центре Широких сердец (25)

4.2

Медицинский центр Широких сердец: отзывы

4.2

25.08.2025
Наблюдаюсь уже несколько лет в кардиоцентре Широких сердец на улице Владимира Невского 19! Всем рекомендую данный центр, так как в нём работают высококлассные доктора- профессионалы своего дела! Обращалась в центр 21 и 22 августа 2025 г. к Быстровой Юлие Владимировне в плановом порядке. Сразу с порога меня встретил прекрасный медперсонал на ресепшене, улыбчивые, внимательные, они быстро оформили документы и проводили в процедурный кабинет, где мне быстро и чётко измерили давление, рост, вес, сатурацию, температуру, медсестра аккуратно взяла кровь из вены, даже не оставив никакого синяка, хотя в мои вены, кроме неё никто не может попасть. За это ей отдельная благодарность. На приёме Юлия Владимировна очень профессионально и тактично провела опрос, УЗИ сердца и сосудов, всё понятно объяснила, описала результаты Холтеровского мониторирования, поставила правильный диагноз и дала четкие рекомендации в плане лечения. Терпеливо выслушала все мои жалобы, очень приятно, что есть такие классные кардиологи в нашем городе! Как говорится, какой капитан, такая и команда, я не знакома с главным врачом клиники Широких Юлией Вячеславовной, но по всему видно, по высокой компетенции докторов, медсестёр, администратороа, по уюту и дружелюбной атмосфере, царящей в центре на улице Вл. Невского 19, это свидетельствует о дружном и сплоченном коллективе, готовым всегда прийти профессионально на помощь пациентам! Желаю процветания данном у центру, а всему коллективу здоровья и благополучия! Рекомендую для посещения данный центр, к тому же очень удобно, что здесь есть своя лаборатория для выполнения анализов!

Широких Юлия Вячеславовна

Здравствуйте!
Спасибо, что выбрали нас и поставили высокую оценку.
Ваша благодарность - лучшая награда для нашей команды.
Обязательно передадим ваши слова благодарности Яне Борисовне! Желаем Вам крепкого здоровья!
06.07.2025
Не помогла. Назначила кучу обследований у них в клинике,и даже не посмотрела их. Очень куда то спешила.

15.04.2025
Технологии на высоте, очень нравится услуга экспресс готовности анализов!
15.04.2025
Передовое лечение, опытные врачи!
26.02.2025
Прекрасный специалист, провела полноценный прием, назначила нужную диагностику. Помогла в моей ситуации. Спасибо

07.02.2025
Супер -МЕГА -крутой доктор. Специалист ЭКСТРА класса.Были на приеме с отцом.Сказать , что довольны приемом-ничего не сказать...Юлия Вячеславовна,знает о сердце ВСË и даже больше. Полное комплексное обследование сразу во время, консультации,понятный и грамотный язык общения с пациентом. Ведение пациента и консультации онлайн даже после приема.Дорого?!Да, возможно.. Но это того стоит.

Широких Юлия Вячеславовна

Уважаемый пациент, благодарим вас за хорошие слова в адрес нашего главного врача. Мы обязательно передадим Юлии Вячеславовне Вашу благодарность, это лучшая оценка для каждого из нас. Берегите себя и будьте здоровы!
02.02.2025
Очень грамотный врач, тщательно проводит обследование. Наблюдали сына и дочь

нефролог
25.01.2025
Наблюдались с ребёнком, назначенное лечение помогло!

венеролог
дерматолог
11.01.2025
Наблюдались с детьми. Очень тщательный осмотр. Компетентный специалист!

нефролог
06.01.2025
Огромное спасибо, врач от бога, все четко, быстро, своевремерно, как раз в 12 часов в новогоднюю ночь, эдоровья Вам, доктор, благоптлучия и только приятных, радостных дней, всего Вам доброго, со всеми праздниками- Новым годом и Рождествлм Христаым

07.10.2024
Врач назначил неверные анализы и не эффективное лечение, которое не только не помогло, а усугубило состояние. На приеме был суетливый и дерганный.

30.09.2024
На приеме доктор без анализов поставила аж 4 диагноза. Начиная от гастрита ( без фгдс) заканчивая загибом желчного который она собралась лечить ( врожденная особенность , вариант нормы) . Назначила гомеопатию за 1.300, помимо этого ещё 7 препаратов. Прием стоит не дешево, но я так расстроилась когда вышла. Милая на общение, но абсолютно безграмотный доктор который ищет проблемы там где ее нет. К слову я пришла с расстройством кишечника и вздутием. Про чем тут гастрит и загиб желчного я не поняла до сих пор. Я не лечилась по ее назначениям. Наладила питание и режим сна и все прошло.

19.04.2024
Грамотный врач! Спокойно и доступно все объяснила.

15.04.2024
Полтора года были запоры у ребенка, все что назначали врачи ничего не помогало, были на приеме у Белянской 27.03.24, сейчас у нас есть результат.

08.04.2024
Этот специалист может увидеть только запущенное заболевания, которое можно определить при визуальном осмотре и по жалобам ребенка, разговаривает неприятно, на просьбы посмотреть еще раз отвечала, что я все выдумала и мой лечащий врач тоже. Через неделю пришлось переделывать УЗИ в другом месте, где нашли все что Яна Борисовна не видела.

09.10.2023
Если есть возможность, выберите другую клинику! Были с ребенком в клинике 09.10.2023 на приеме у гастроэнтеролога, врач назначил дополнительное обследование и сказала что некоторое мы можем сделать у них в клинике, а именно биохимию крови и УЗИ желудка. На стойке регистрации без озвучивания стоимости процедур нас отправили их сразу делать. Получив отказ и просьбу озвучить стоимость, три недалеких администратора начали высчитывать во сколько это нам обойдется. Самый шок был в том, что эта стоимость не была озвученна, а показана на калькуляторе. Сложилось впечатление что находимся мы не в лицензированной медицинской организации, а у барыги с ближайшей подворотни. Ну ладно думаю, сделаем хоть ребенку УЗИ, но не тут то было. Зайдя в кабинет ребенок закапризничал, и врач, вместо того чтобы найти контак с ребенком предложила мне его угомонить, сказав что я его долго уговаривать буду. УЗИ мы так и не сделали, а просто ушли из кабинета и записались на прием к другому врачу. А в голове остался только один неозвученный вопрос: «По какому объявлению нашли таких «уникальных» специалистов как администратор не умеющий говорить и детский врач УЗИ не умеющий контактировать с людьми в целом». Очень надеюсь что руководство данной клиники следит за своими отзывами и даст мне на это внятный ответ.
24.04.2023
Постоянно наблюдаюсь уже много лет у Галины Ивановны; таких специалистов в нашем Воронеже мало; советую всем

21.04.2023
100% развод . пришла к ней , как к терапевту. Так мне сделали полное обследование сердца , посадили на велотренажер , не предупредив , что это все не входит в стоимость приёма. Вместо 1800 , заплатила 5000 , о чем узнала на кассе. Пришла с жалобами на слабость, после чего мне рекомендовали зачем то повесить Холтер , сделать узи всего что надо и нет , и сдать анализы в 19 . 00! После моего удивления, что разве не натощак нужно сдавать , врач сказала , что все равно. Видно , именно в тот день очень хотелось подзаработать. Но я одна воспитываю двоих детей , и не понятно , почему я должна отдавать деньги таким врачам ? А если бы у меня вообще не оказалось такой суммы ? Это полный анти профессионализм.

Аналогично
06.07.2025
21.03.2023
Очень внимательный и квалифицированный доктор.

ревматолог
25.02.2023
Хороший врач, внимательная, ходим с мамой на прием не первый раз, всегда ответит по телефону, если возникнут какие то вопросы с назначенным лечением

17.11.2022
Хорошая гастеэнтнролог

09.10.2022
Марина Вячеславовна замечательный доктор! Грамотные и действенные назначения, чуткий подход к пациентам. Безгранично благодарны, Марине Вячеславовне за ее труд!

детский онколог
детский педиатр
26.06.2022
Отличный врач внимательно выслушали, дали рекомендации.

эндокринолог
24.01.2022
Врач понравилась, все по делу, говорила, все внимательно выслушала, поставила диагноз.

05.11.2020

Если хотите уйти с пустым кошельком - валкам! Развод на деньги!

Дело в том, что сделали кучу процедур, обследований, анализов, напугали инфарктом и т.д, когда пришла оплачивать прием врача, узи - была шокирована, выставили счет более 19 000. Оказывается, что сделали "комплексное" обследование не только связанное с сердцем, а всего организма......... анализов на 11 000 - щетовидка, печень, микро/макроэлементы, ничего не сказав ей о стоимости перед сдачей анализов, ни слова и т.д. Наверное все поставлено на поток........ Попахивает мошейничеством! второй день приебываем в шоке! Никому не посоветую данную клинику никогда. Может и врачи хорошие, но перед обследованиями вводят пациента в шок, что он может умереть и нужно сдавать кучу анализов, даже тех, которые не относятся к той проблеме, с которой пришел пациент к ним.