Отзывы о МедикАСС на Ленинградской (21)

3.5

3.5

27.05.2025
Мне нравится этот центр. Очереди небольшие, кровь берут хорошо, без синяков. Цены тоже устроили, средние по городу. Центр рекомендую 👍
25.03.2025
Посещала этот центр несколько раз. Все устраивает! Приемлемые цены, доброжелательный медперсонал, в клинике чисто и уютно.
13.08.2024
Клиника "МедикАсс" оставила приятное впечатление. Удобное расположение, комфорт, компетентность врачей, вежливый персонал. Все эти характеристики мы встретили в этом медицинском учреждении.
24.10.2023
Очень рада что обратилась к Наталье Викторовне. Спасибо ей огромное за лечение которое она мне назначила. Я вылечилась от того что меня мучило на протяжении 15 лет. И благодаря этому лечению у меня теперь есть сын.

14.06.2023
Очень давно искала хорошего дерматолога. В клинике МедикАСС наблюдаюсь давно, но дерматолога раньше у них не было. Как только узнала, сразу записалась на прием. Очень пугало, что и этот врач не поможет с моей проблемой, но уверенность в клинике и ее специалистах заставила довериться! Елена Викторовна прекрасный врач!!! С большой буквы! Чуткий, внимательный специалист. Сразу вникла в мою проблему, не стала навязывать лишнее, как это делали ранее другие врачи. Назначила мне индивидуальное лечение, подобрала уход во время обострения. Мне очень понравился этот поход к врачу! Советую всем данного чудесного доктора!
13.06.2023
Очень приятный и заботливый врач. У Веры Васильевны золотые руки! Прием прошел замечательно, я чувствую себя легче и лучше. Мне дали необходимые рекомендации по проблеме и назначили необходимые упражнения и профилактику. Очень понравился прием, рекомендую!
29.05.2023
Прекрасный врач! Посещала специалиста по рекомендации родственников. Врач очень приятный, комфортно находится и общаться, опытный и очень понятно объясняет, что нужно делать. Я вижу результат лечения. Рекомендую к посщению!
23.05.2023
Прекрасная клиника! Удобное расположение в центре города, наличие парковки. Вежливые, обходительные девушки на ресепшене. Сдавала анализы, так при оплате наличными ещё и скидку сделали! Все быстро, и чётко оформили. Мед сестра с первого раза попала вену, кровь взяла безболезненно!
16.05.2023
Посещаю неоднократно медицинский центр МедикАСС и очень довольна обслуживанием и атмосферой клиники! Удобное расположение, очень хорошо берут кровь, всегда встречают с улыбкой. Лечусь у гинеколога Ушаковой Натальи Викторовны, неоднократно сдавала анализы и делала УЗИ. Рекомендую к посещению!
18.04.2023
Современный медицинский центр, удобное месторасположение, всегда приветливый и вежливый персонал. Делала узи у Светланы Игоревны. Она - настоящий профессионал своего дела.
10.04.2023
Евгения Леонидовна, спасибо от всей души. Рада, что нашла такого специалиста. Все на высшем уровне. Благодарю!
07.03.2023
По рекомендации коллег записалась на прием к нутрициологу этой клиники Новикову Р.И. Тактичный и внимательный врач. Подобрал эффективную и комфортную схему лучения. Спасибо за профессионализм.
28.02.2023
Хочу поблагодарить за профессионализм и внимательное отношение к пациентам врача Андрееву В.В. Помогла мне решить проблемы со здоровьем. Спасибо!
16.11.2022
Компетентный, внимательный, отзывчивый врач. Приятная в общении, серьезный подход, говорит все по делу. Вылечила мне проблему, которая давно беспокоила за это очень благодарна.
21.10.2022
Татьяна Николаевна - золотой человек, а в своем деле большой профессионал. Хожу к ней на массаж не первый год, рекомендую всем знакомым и родным. Боли после сеансов не беспокоят , что очень важно. Спасибо за ваш труд!
10.09.2022
Хочу сказать спасибо врачу Узи, которая принимает в этом центре. Я делала узи ЖКТ и Почек, доктор все посмотрела, в процессе осмотра рассказывала что у меня не так, и выдала заключение. Это не заняло много времени. Спасибо! По необходимости приду ещё
31.08.2022
Прекрасный специалист. Всегда выслушает и успокоит, все подробно объясняет. Не только отличный врач, но и замечательный человек!
26.08.2022
Вера Васильевна спасла меня от постоянной боли в шее! Очень благодарна ей и рекомендую всем. Хороший специалист, который всегда найдет подход к пациенту.
17.08.2022
Вера Васильевна профессионал своего дела. Просто лучшая . Очень рада что в своё время обратилась именно к ней
30.07.2022
Наталья Викторовна лучший врач и очень хороший человек . На приёме выслушала все мои жалобы ответила абсолютно на все мои вопросы . Дала рекомендации . Очень внимательный доктор. Персонал в клинике очень вежливый . Рекомендую Дополнение отзыва от 20.04.23: Наталья Викторовна , просто супер профессионал своего дела . Я очень рада что вовремя обратилась именно к ней со своей проблемой . Все лечение и анализы только по существу, ничего лишнего не назначается. Очень внимательная доктор. Спасибо вам !
22.07.2022
Великолепный врач! Лечусь у неё по женски. Очень хорошо отслеживает приятно следственные связи, назначения ее работают! Мне уже лучше! Буду и дальше наблюдаться у этого врача.

г Воронеж, ул Ленинградская, д 55А

Левобережный район