Отзывы о Новая Эра на Минской (3)
Новая Эра на Минской: отзывы

Очень хороший доктор,рекомендую.

Алексей
Отличный Специалист, Мастер своего дела!!!
стоматологический гигиенист
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
стоматолог-эндодонт

Преследует материальную сторону.ваше здоровье его не интересует.
Обратилась к Калмыкову а.а. по замене старой коронки на новую из металла керамики.остаток зуба,торчал старый штиф.мой изрядно сгнил.но док решил что на такое можно ставить коронку.хотя я несколько раз спрашивала разве можно ставить? ответ -да!вы проходите с ней 3 года, надо от зуба взять последнее.доверилась.а через 10 дней пошло восстановление.пришла на снятие коронки.процедура не из лёгких. Надо удалять остатоки.док отказался,т.к.деньги проплачено за коронку.высверлил не понятно для чего штифт .что тоже было кошмаром.ночь провела в аду . Нёбо вспухло красного цвета.пришла в клинику.договор там оформили не сразу,по моему настоянию.чек за коронку тоже еле отдали.его я прождала час.вы гарантию обязаны давать не каждую пломбу,не говоря о чеке! Пользуясь ситуациейо том что мне плохо и дется не куда , "врач"дал мне бумагу для подписи.о том что я не имею претензий и без возврата денег. Совесть вас не мучает?при выборе клиники ,пациенты, найдите пожалуйста ту стоматологию где ваше здоровье будет дороже денежных средств.
г Воронеж, ул Минская, д 83
Железнодорожный район