Отзывы о Доктора Струковой на Московском (2)

Доктора Струковой на Московском: отзывы

24.09.2025
Ехал из другого города, кроме щитовидки вообще ничего не знает, я ей рассказал в 10 раз больше чем она, и она даже с моими наводящими вопросами не смогла ничего путного сказать. Попей другой магний - один из супер советов, который она дала, абсолютно бестолковой, объяснил ей полчаса, она так и ничего не поняла. У нее только щитовидка, щитовидка, щитовидка, как будто только она влияет на эндокринную систему

хирург-эндокринолог
эндокринолог
19.07.2024
Хочу выразить огромную благодарность Струковой Ольге Николаевне за проведение операции по удалении одной доли щитовидной железы. Операцию провела на высшем уровне. Это врач знающий и любящий свою профессию. Внимательная, добрая, отзывчивая. К такому врачу хочется обратиться снова и снова. Очень рекомендую всем врача Струкову О. Н.

хирург-эндокринолог
эндокринолог

г Воронеж, пр-кт Московский, д 149

Коминтерновский район

Медицинский центр «Доктора Струковой», адрес работы: г Воронеж, пр-кт Московский, д 149