Отзывы о МСЧ № 97 (8)
МСЧ № 97 в Воронеже: отзывы

vki....@....com
Оставляю отзыв о заведующей Апостол Наталье Митрофановне, это самое безчеловечное , возомнившее, что она царь […] . Она отвратительно разговаривает с людьми, по какому бы вопросу к ней не обратились. К ней пришла молодая беременная женщина, так эта […] ей нахамила, наорала и унизила. Буду обращаться в систему здравоохранения с жалобой на эту […] .

Наталья Владимировна врач от бога!!! Внимательна, отзывчивая, квалифицированная! Она вела обе моих беременности. Я ездила к ней с другого конца города и не жалею.

Очень нравится Дорохина Наталья Владимировна. Самый лучший гинеколог в нашем городе. Внимательная, отзывчивая, знающая много в своей профессии. Не думала, что такие доктора еще работают.

С 2021 г. во вторую беременность показывала свою не заинтересованность в наблюдении за беременностью от слова "вообще". В первую беременность хотя бы расписывала план наблюдения, давала советы. С 2021 г. абсолютно не заинтересована в работе (Мед. сан. часть 97), т.к. работает в платных клиниках. На все вопросы ответ один: "А что вы хотите, ну попейте магния и витаминки".
Даже время приёма дает не правильное или специально дает то время, когда не приёмный день. Как специалист - имеет место быть. Понимаю, что в бюджетной клинике не великие деньги платят, но это не дает ей права "забивать" на пациентов, которые обращаются к ней на основном месте её работы - Мед. сан. часть 97.

nko....@....ru
Впечатление самое хорошее. Грамотный специалист своего дела.Претензий нет.

Превосходно
Галина Владимировна, очень хороший, компетентный доктор!
Вылечила мои миндалины, с которыми я длительное время мучилась, всего за месяц!
Выписала недорогие препараты, учитывая другие мои заболевания.

Увольте!
Сдавала ей анализы. Она мне ещё до результата наговорила столько болезней, что страшно представить. Два дня прорыдала и с ужасом ждала результатов. В итоге все оказалось в порядке. Такие как она «врачи» могут одним словом судьбу человеку испортить.
г Воронеж, ул Путиловская, д 19
Советский район