Отзывы о клинике Neplacebo в Воронеже (207)

154 отзыва и 41 оценка
Выбор пациентов

Клиника Neplacebo в Воронеже: отзывы

154 отзыва 41 оценка

progress: 0.5128205128205128%

25.09.2025
Очень внимательный и компетентный доктор

кардиолог
18.07.2025
Отличный детский педиатр! Располагает к себе ребенка, грамотная, всё по делу.

детский гастроэнтеролог
07.05.2025
Врач может быть и хороший, но кто сидит на телефоне, скидывают звонки. Записаться не возможно.
21.04.2025
Клиника удобно расположена, были на консультации у невролога Каликиной, очень довольны

Neplacebo, сеть клиник доказательной медицины

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье!
14.04.2025
Отличная клиника! Удобно расположена, отношение врачей замечательное.

Neplacebo, сеть клиник доказательной медицины

Благодарим Вас за отзыв. Мы будем и дальше прикладывать все наши усилия и создавать комфортные условия для наших посетителей.
08.04.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень хороший доктор, помогла нам с проблемой!

Neplacebo, сеть клиник доказательной медицины

Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье!
30.03.2025
Отличный врач, очень внимательна к пациентам

28.02.2025

Услуга: Прием дерматолога

Елена Александровна собрала анамнез , внимательно выслушала и назначила соответствующее лечение , были на приеме не в первый раз , очень нравится подход доктора.
Прием был в феврале 2025 г.

дерматолог
05.02.2025
Очень добрый и грамотный врач, нам все понравилось

детский гастроэнтеролог
05.02.2025
Лучшая из лучших, всегда довольна консультацией и осмотром.

22.01.2025
Была у Растяпиной на приеме с головной болью,скачки давления,выписывала психотропные препараты по заоблачной цене, новинки, хотя депрессии не было слава богу, препарат купили и после первой таблетки побочка накрыла ,был гипертонический криз и кардиология,в больнице лежала,врач кардиолог сказалачто этот препарат вам совершенно не нужен , выброшенные деньги на ветер, нет к этому врачу уже не пойду

20.01.2025

Услуга: Прием кардиолога

Не впервые обращаемся к кардиологу А.М. Лавриновой. Пациент сложный, после инфаркта и стентирования, с диабетом и прочими сопутствующими заболеваниями. С нетерпением ждали её возвращения после рождения дочки (поздравляем!). Впредь намерены обращаться только к этому доктору - внимательному, тщательно обследующему и анализирующему, коммуникабельному и знающему все современные тенденции и препараты. Спасибо!
Прием был в январе 2025 г.

кардиолог
18.01.2025

Услуга: Прием иммунолога

Врач ничего нового мне не сказал Отношение хорошее к пациенту
Прием был в январе 2025 г.

14.01.2025
Детям врач понравился. Лечение помогло

10.01.2025
Замечательный кардиолог! Сам делает и ЭКГ и УЗИ сердца. Обращались с ребёнком. Очень компетентный, позитивно настроенный, врач, всё раскладывает по полочкам

детский кардиолог
09.01.2025
Очень внимательный и квалифицированный специалист и грамотное лечение назначит и словом поддержит . По больше бы таких специалистов , постоянно повышает свою квалификацию , не останавливается на достигнутом

психиатр
психотерапевт
25.12.2024
Спасибо Ольге Александровне за тёплый приём. Очень приятный доктор, успокоила по нашей проблеме, сориентировала по уходу за кожей и прикорму. Будем обращаться ещё. Решила дополнить отзыв спустя 2 недели: лечение, назначенное доктором очень помогает. Высыпаний стало намного меньше, спала краснота, кожа приходит в норму. Огромное спасибо Вам 🙏

педиатр
10.12.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Действительно врач профессионал своего дела. Поставила правильно диагноз и назначила правильное лечение . Выздоравление полное . Благодарю)) Рекомендую
Прием был в ноябре 2024 г.

04.12.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

У ребёнка аденоиды. Ходим только к Кристине Викторовне. Находит подход, не смотря на то, что ребёнок с особенностями. Осмотры всегда удачные) лечение всегда эффективное. Спасибо, Вам большое.... Будем обращаться по надобности, но лучше не болеть конечно ☺

12.11.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Понравился как прошёл прием. Врач произвела аккуратный осмотр ребенка (уши, горло, нос). При осмотре использовала эндоскоп. Дала рекомендации, подробно все рассказала
Прием был в ноябре 2024 г.

14.10.2024
Выражаю огромную благодарность Харчевниковой Натальи Владимировне, за высокий профессионализм, грамотность, коммуникабельность. Информацию до пациента доносит доступно,понятно. Оперировала меня по поводу перелома ключицы со смещением и костным отломком. Не смотря на сложность операции, сделано было великолепно. Дает рекомендации.Наталья Владимировна наблюдает своих пациентов после выписки из стационара. Через определенное время ведет контроль за тем как срастается перелом. Большое спасибо Врач от Бога, золотые руки! Рекомендую 100%

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
11.09.2024

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Мега милый врач 🙀 выслушала все мои жалобы , наглядно показала что происходит в моем организме и основываясь на это выписала лечение. Договорились встретиться через пару недель по итогу лечения))
Прием был в сентябре 2024 г.

педиатр
11.09.2024
Грамотный специалист во всех направлениях. Очень уважительно относится к пациентам!

02.08.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Супер доктор

эндокринолог
01.07.2024
я посещала многих гастроэнтерологов, так как имею проблемы с жкт с раннего детства, и визит к этому доктору был самым бесполезным. уже в первые минуты хотелось покинуть кабинет, не знаю, зачем потратила свои время и деньги. не рекомендую

Neplacebo, сеть клиник доказательной медицины

Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление от приёма. Нам очень важно, чтоб все пациенты получали качественную квалифицированную помощь, поэтому мы хотели бы разобраться в ситуации. Для этого нам необходимо больше информации о Вас. Пожалуйста, свяжитесь с нами через форму обратной связи или колл-центр, мы уточним все детали приёма и решим, как нам улучшить качество наших услуг.
29.06.2024

Оксана Михайловна, замечательный врач! Доброжелательная, внимательная. Выслушала, осмотрела, сделала назначение. Очень довольна приёмом.

дерматовенеролог
дерматолог
19.06.2024

Услуга: УЗИ придаточных пазух носа

Сама клиника понравилась, без шума и суеты. Доктор вежливый, все по делу) 100% буду обращаться.
18.06.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Были у Кристины Викторовны на первичном и вторичном приемах. Врач грамотный, посмотрела приборчиками ребенку ушки и носик, поставила диагноз, назначила лечение, как показало время правильнре. Врач как человек очень приятная и немногословная и главное не умничала- все понятно объяснила. Советую.
Прием был в мае 2024 г.

12.06.2024

Услуга: УЗДГ сосудов шеи ребенку

Всё очень понравилось! Очень хороший специалист!
23.05.2024

Услуга: УЗИ для определения беременности

К сожалению то что написала врач в заключении по узи беременности, опроверглось полностью на втором узи в другой клинике, столько нервов потрепала, не советую никому данную клинику. Еще момент одно УЗИ мне сделали по стоимости 900 р, далее я хотела записаться на узи в динамике они начали меня записывать в другой филиал, но уже по стоимости 1700 р, жду обратной связи от клиники почему на одно узи такой разброс цен?
Прием был в мае 2024 г.

Neplacebo, сеть клиник доказательной медицины

Добрый день, Виктория! Сожалеем, что вы столкнулись с противоречивыми заключениями УЗИ. Нам важно, чтобы пациенты получали качественную медицинскую помощь. Если случаются ошибки, мы обязательно разбираем каждый случай на врачебной комиссии, поэтому будем благодарны если вы свяжетесь с нами и расскажете, когда и у какого специалиста вы были на приеме.
По поводу стоимости УЗИ - в филиале на Беговой аппарат экспертного класса, с 3Д датчиком, который обеспечивает более детальную диагностику, соответственно стоимость выше. Если достаточно простого УЗИ, можно выбрать свободные слоты в филиале на Ленинском. Вероятно вам предложили другой филиал, поскольку свободный слот был раньше по дате. Обязательно обсудим этот момент с колл-центром еще раз. Будьте здоровы!
С уважением, руководитель отдела по работе с клиентами клиники «Neplacebo» Луканкина Ирина Александровна.