Отзывы о Новоусманской больнице на Ленина (87)
Новоусманская больница на Ленина: отзывы

надежда Викторовна очень корректная, тактичная, знающая своё дело. Внимательная, с пациентами обходительная. Человек на своем месте Супруги Гусаковы.

Здравствуйте была у врача буквально несколько дней назад, очень хороший, добрый , всё расскажет всё объясняет спасибо вам за вашу работу . К вам можно приходить и не бояться задавать вопросы и т.д рекомендую сходить к нему . Кто собирается идти даже не задумывайтесь . Всё будет хорошо.

Ирина
Очень внимательный, грамотный специалист. Первый раз попала к доктору на скрининг при беременности. Все очень внимательно измерила, потом рассказала о результатах и показала малышку (пол тоже верно определила, сама спросила говорить ли пол ребенка). После родов приходила к ней на узи. Все по делу, тактичная и доброжелательная. Однозначно рекомендую.

Добрый день. Сегодня 2.06 была в кабинете 416 на УЗДС у Черноусовой Н. М. Пришла раньше положенного времени, заглянула в кабинет из пациентов никого. Спросила можно ли пройти процедуру раньше. Сказали с раздрадением, что позовут. Я просидела 50 мин, в кабинете так никого из пациентов и не было. В холле духота страшная. Сидевшая рядом женщина почти теряла сознание. Спросив у врача про кондиционер в холле, она ответила, что он включен. Даже не проверила правильность своего утверждения. Хотя потом спустившись на 3 этаж было понятно, когда работает кондиционер. Там он работал. После процедуры я попросила салфетку, для того что бы вытереть гель, на что мне было отвечено, что салфетки надо носить свои. Проходила в диагностическом в воронеже, такого вопроса никогда не возникало. Просто поражает отношение к людям. Обсолютно холодное и бездушное, пренебрежительное отношение к людям. Хожу в эту поликлинику очень редко, поэтому полное разочарование!

Замечательный, грамотный специалист! Всегда внимательно выслушает, поставит правильный диагноз. Большое спасибо Светлане Васильевне!

Не рекомендую данного врача! Моя бабушка обратилась к заведующей отделением неврологии Софии Сергеевне с направлением от терапевта и полным пакетом анализов, включая МРТ головного мозга, сосудов и шейного отдела. Все документы были собраны заранее, консультации с врачами пройдены, требовалась лишь запись на дневной стационар для лечения в поликлинике. Однако врач не удосужилась изучить документы, сухо ответила: "Это не ко мне". А к кому? ! Врач разговаривала грубо, не смотрела в глаза, показывая явное пренебрежительное отношение и нежелание разобраться в ситуации. В результате такого обращения пожилой человек с сахарным диабетом и неврологическими проблемами был доведен до слез, испытал сильный стресс, поднялось давление (так как она бегала с этажа на этаж: то к терапевту, то в регистратуру, то снова к заведующей) . Даже после прихода дедушки отношение врача не изменилось – грубость и полное безразличие. После инцидента мы связались с врачом, чтобы уточнить ее ФИО и предупредить о подаче жалобы, но в ответ получили лишь презрительное: "Пожалуйста, пишите". Видимо, она уверена в своей безнаказанности и позволяет себе такое отношение к пациентам постоянно. Если вам важны уважительное отношение и профессионализм – настоятельно советую избегать приема у этого врача.
Не понравилось
Неуважительное и просто хамское отношение к пожилому пациенту.

Добрый день! Хотела бы от всего сердца поблагодарить своего лечащего врача травматолога Кирилла Петровича , он отнёсся очень внимательно к моей проблеме , выслушал, просмотрел МРТ мое, я сдала необходимые анализы , было мне назначено грамотное лечение и необходимые процедуры, которые помогли мне полностью восстановиться. При выписке были даны все необходимые рекомендации. Лунь Кирилл Петрович очень грамотный специалист, практикующий травматолог , внимательный и отзывчивый врач . Я очень рада что попала в надёжные , грамотные руки . А еще хотела бы выделить его особое отношение к своей профессии. По всему видно что Кирилл Петрович очень любит то чем занимается , это челок 100% на своем месте , талантливый , подающий высокие надежды!!! Спасибо Вам за всё!!!

Хочу выразить огромную благодарность Кириллу Петровичу Лунь за его профессионализм, доброе и сердечное отношение, за грамотное и точно назначенное лечение. Спасибо. Вы лучший доктор.

ilh....@....com
Хороший специалист своего дела. Рекомендую всем.

Наталья
Берегите себя от этого «специалиста»

Наталья
Лучшая из лучших, всегда довольна консультацией и осмотром.

По острой боли обратилась в поликлинику, к урологу,соответственно без талона. В регистратуре сказали идите к кабинету , скажите доктору,он примет. Острая почечная боль с температурой, я медсестре сказала об этом, меня перед дверью продержали два часа, пока все не прошли по талонам. Это жестоко, учитывая, что врачи и понимать должны, что это за боль. Спасибо вам, перед вашей дверью можно умереть прежде чем попадёшь на приём. Я напишу ещё в Министерство здравоохранения. На этом ещё не закончилось, когда с талонами прошли, перед носом закрыли дверь, у них обед, сказали, что примут после. Это вообще что? Ты сидишь с болью и температурой 38 и всем плевать. Поэтому люди выбирают платные услуги, бесплатные оставляют желать лучшего. Самая худшая из худших поликлиника

Отзывчивая внимательная и очень хороший доктор! Рекомендую!!!

Отличный врач

Прекрасный специалист,человек на своем месте.А главное человеческое отношение.Доктор прописал лечение после которого стало значительно лучше.
В преддверии нового года хочу пожелать Кириллу Петровичу крепкого здоровья и всего самого доброго

Очень приятный человек и врач, все четко подробно объяснит ,разъяснит.успокоит,когда нужно.благодарю:жаль переехала и по рожала не у нее ,но низкий поклон за труд ,терпение ,врач от бога .

Очень хороший врач.
Хотела бы узнать ее номер.
Напишите пожалуйста номер. С ней нужно связаться

Сердечно благодарю вас за ваш уникальный труд. Вы – врач, какого можно только пожелать. Спасибо за ваше исцеляющее воздействие, за ваше терпение и преданность своему делу. Живите долго и счастливо!
Ольга Николаевна -Врач от Бога!

Наталья
Профисионал, внимательный, доброжелательный, чуткий, отзывчивый.

❤❤❤❤❤❤❤❤это вам ❤спасибо что лечите я очень блогодарна доктору 💋💗💗💗

Показалось, что Лунь — такой человек настроения, немногословный очень. Другой врач советовал сделать операцию, у меня разрыв связок мениска, чтобы не беспокоило меня. Я с этим поехал в государственную клинику к Луню, тому не понравилось, что я пошел после платной клиники в свою государственную. Может, он ко мне предвзято отнесся после этого. Я к нему с вопросом, что мне операция нужна, а он сказал, что сначала бы полечил и отправил в Электронику. В итоге я там 10 дней лежал, меня полечили, покололи, Лунь блокаду мне сделал, чуть-чуть полегче стало. И всё, то есть меня ненадолго в больничке закрыли, без операции просто поддержали немножко состояние и выписали.

Очень внимательный и грамотный специалист . 2 года хожу к ней по сахарному диабету.

Врач от Бога.
крайне компитна
Не нагружает ь"л

juk....@....com
Адекватный,хороший врач...Которого заботит здоровье пациентов.Спасибо.

kol....@....com
Очень благодарна Алине Владимировне. На протяжении нескольких лет лечимся я и моя семья у данного врача. Рекомендовала её друзьям, которые тоже остались довольны приемом. Алина Владимировна доброжелательна, все покажет и расскажет.

nia....@....com
Хочу поблагодарить Вадима Анатольевича Малик за его внимательное и чуткое отношение к пациентам. Отметить его профессионализм и его замечательные руки, которые творят чудеса. Здоровья Вам и успехов в вашем нелегком труде . Спасибо за мужа !

Были с ребенком двух лет ,доктор спросил:"зачем вы сюда приехали,надо было дома оказывать помощь?"Потом сказал,что надо будет сходить на прием к детскому хирургу,а после того как я переспросила -"к хирургу?"он ответил"ну не к гинекологу же"это нормально?

Попала к Кириллу Петровичу впервые. Очень хороший доктор. Мастер своего дела. Спасибо большое

Врач офтальмолог Казакова И.И.очень хороший доктор приняла без записи с очень сложным диагнозом подготовила документы в обастную прликлинику и теперь после операции в Москве постоянно у нее наблюдаюс. С большим стажем врач.

val....@....com
Лечу у Льва Владимировича довольно сложное заболевание, результаты лечения радуют. Конечно, талон надо брать заблаговременно, но даже при такой большой нагрузке доктор внимателен и отзывчив к пациентам, если что- то осталось неясным, то Лев Владимирович никогда не откажет в повторном разъяснении, уделит время и без талона, с должным вниманием отнесясь к больному.
Хочется поблагодарить Льва Владимировича за его труд и пожелать клинике поощрять таких врачей, чтобы штат поликлиники все больше пополнялся такими специалистами!
Воронежская обл, с Новая Усмань, ул Ленина, д 303А