Отзывы о Областной поликлинике (9 км) на Московском (60)

4.3
Выбор пациентов

4.3

24.12.2025
Хочу выразить благодарность кардиологу Анне Сергеевне Чередниковой,прекрасному специалисту и неравнодушному человеку! Хочу поздравить замечательного доктора с наступающим Новым Годом! Здоровья Вам и успехов во всем!Вы нам очень нужны!

sd8....@....ru
17.12.2025
Приехала по записи с направлением к неврологу Есиной Татьяне Леонидовне. Просидела под дверью два часа, за это время врач принял только одного человека. Крайне разочарована потраченным временем.

16.12.2025
Консультация у Марии Александровны прошла отлично. Был на приеме по направлению из поликлиники. Довольно таки часто бывают головные боли, забиты сонные артерии. Мария Александровна внимательно выслушала все мои жалобы, изучила все результаты исследований, провела осмотр. Чувствовалось душевное, человеческое отношение к себе. Дала рекомендации какие исследования надо еще сделать, какие повторить, у каких врачей надо получить консультацию. Во всем чувствуется огромный опыт и профессионализм. Старалась поддержать, успокоить. Побольше бы таких врачей. От души желаю Вам здоровья и всех благ.

24.11.2025
Профессионал высшего класса

14.08.2025
14 августа были с папой на приеме,очень внимательный ,строгий и справедливый доктор.Все очень хорошо обьяснила,дала рекомендации.Доктор с большой буквы,старая школа.Были рады к ней попасть.

уролог
07.07.2025
Лучший доктор из всех - многих с которыми пришлось столкнуться за четыре года болезни. Понаблюдав лично, а не по заключениям сторонних докторов за динамикой лечения, перепробовав на месте доступные методы лечения, помогла быстро получить квоту в Москву, в институт эндокринологии где провели сложную процедуру и корректируют дальнейшее лечение по сей день. Из-за сложности заболевания. Спасибо ей огромное!!! Попади к другому врачу, по сей день пытались бы вылечить медикаментознр и без результата...

01.07.2025
Областная больница, 9 км, при замене нифростомы (процедура делается бесплатно инвалидам и кто на диалезе), врач в наглую сует бумажку с суммой 3-5000 за замену нифростомы, деньги берет с медсестрой в кабинете в наглую не предупреждая до процедуры. В
16.06.2025
Прием у такого "врача" называется поешь […]. Придя на прием к этому "профессионалу" своего дела вы будете иметь дело с не чем не подкрепленным и не оправданным хамством с самого порога кабинета еще неуместными вопросами личного характера и выводами. [Фрагмент отзыва удален модератором]

ревматолог
03.06.2025
Очень грамотная, вежливая, мне очень помогла, помогла много других тоже!!! Вардан

проктолог
31.05.2025
Не врач. Ужасно!!!

ревматолог
29.05.2025
Дорогой наш доктор с золотыми руками и добрым сердцем,спасибо вам огромное за проделаную операцию,успехов вам,счастья

28.05.2025
Писать много не буду, скажу одной.. Врач от Бога, низкий поклон вам Жанна Викторовна, крепкого здоровья,счастья успехов в вашей нелёгкой работе 🙏

гематолог
13.05.2025
Я лечусь у Яны Геннадьевны в течении 4 месяцев, она быстро подобрала мне лечение несмотря на уже достаточно запущенную форму пролактиномы, лечение быстро дало результат, профессионализм, внимательность и серьезность очень располагают к доктору донских. Спасибо что я попала именно к этому врачу, рекомендовала бы ее любому больному, доверие к ней большое, спасибо что есть такие врачи

07.05.2025
Строгая, но щепетильная и справедливая, внимательная.

уролог
06.04.2025
Человек зарабатывает деньги... Безответственный человек .... Может потерять документы, затянуть назначение льготных лекарств... Отсюда и результат- время упущено. Обходите ее стороной, хотя к ней практически не попасть на платный прием.... Он вам вряд ли сильно поможет. Помочь может только Москва. Там настоящие специалисты, которые реально продлевают жизнь пациентам.

гематолог
27.03.2025
Отличный специалист. Профессионал своего дела

25.03.2025
Спасибо за лечение и наблюдение мамы - Ч. КЛАВДИИ ВАСИЛЬЕВНЫ

Оксана
28.02.2025
Врач Твилдиани т. А. Очень грубая, и невоспитанная, отказала в приеме. На консультацию была направлена со Старого Оскола, и такое отношение. Буду обращаться в Минздрав. Желаю, чтобы она получила заслуженное наказание . Были потрачены средства на проезд, стоянку, прием. За прием получила возврат денежных средств. Но при этом вернулась без результата обследования, потраченное впустую время и проезд. Не рекомендую!

04.02.2025
Я доволен качеством обслуживания этого доктора консультация его очень мне помогла

26.11.2024
отличный врач

нефролог
13.11.2024
Отличный кардиолог, уже несколько лет лечусь у неё с проблемами аритмии после инфаркта. Умело подобрала мне лечение, все подробно объяснила. Большое спасибо, Юлия Вячеславовна за ваше участие и поддержку

29.10.2024
Ето непросто доктор ето человек с большой душой заботой относится к больним и к своей работе, большое спасибо вам за спасения,'

23.10.2024
Была у Карташева в прошлом году , принял отлично! Выслушал, посмотрел снимки, осмотрел мои проблемные суставы! Кратко, вежливо,со знанием своего дела! Сейчас готовлюсь опять на приём к нему! Другого врача не хочу!

08.08.2024
Очень хороший врач. Наблюдаюсь у Ольги Сиргеевне много лет.

26.07.2024
Была на приеме несколько ращ,врач понравился,грамотный, увадительно относится к пациентам.

23.07.2024
У врача Яны Геннадьевна была повторно на приеме. Врач мне очень понравилась. Внимательна к больному. Чётко отвечает на все вопросы. У меня была проблема с ТТГ. Яна Владимировна посоветовала поменять препарат. И... О чудо! Всё пришло в норму. А прошлым летом ТТГ был 219! Отличный врач Яна Геннадьевна. Назначат обследования объясняет, как это правильно сделать. Так, сдавая кровь на глюкозу с нагрузкой она предупредила, что за неделю надо отменить метформин. Рекомендую врача. И, общаясь в коридоре с пациентами слышала только положительные отзывы. Как хорошо, что есть такие умнички среди молодых врачей. Спасибо вам огромное, Яна Геннадьевна!

19.06.2024
Большое спасибо Вам,грамотный, внимательный,обаятельный, инергичный с большой буквы врач.

all....@....ru
08.05.2024
Перед тем как ехать в областную больницу на консультацию, зашла прочитала отзывы о Бойко О. И., была просто в ужасе ехать совсем не хотелось. Но всё- таки была " надежда ", вдруг всё, что написано в отзывах, просто злая чутка. Но когда увидела " доктора" все " надежды" рухнули сразу. Уже с порога просто пренебрежительное отношение к тем кто пришёл на приём. Ей совершенно не интересно даже самочувствие пациента, даже не сделав осмотр, хотябы ради приличия. Просто отправила в коридор, ждать пока она типа заполнит документы. ( в документах сделав кучу ошибок, со " своими заключениями ", она отправляет к к другим специалистам, хорошо, что не все стали под клише Бойко писать, но были и такие, как она, просто тупо переписали, то что она даже не смогла правильно переписать с эпекриза, который давали после больницы. И тогда началось самое интересное, пройдя всех специалистов, к которым она отправила. ( у многих пришлось побывать по два раза, переписывая, то что Бойко не правильно внесла данные). Приём у Бойко до 14-00, но пртйдя в 12-15,. её уже в кабинете не было, вышла не понять куда и зачем. Пришла в 13-40, и сразу начала высказывать, что принимать она не обязана, по тому талону, который у нас был, она нас уже приняла.. И неважно, что на приём мы приехали из другого города, что добираться очень тяжело и что муж после инсульта. Её эта проблема никак и никаким боком. Мало того, что как " срециалист", она просто никакой от слова СОВСЕМ, так ещё наглая грубая, хамоватая. Просто позор!!!!!! И этот " врач" типа врачует в областной больнице. Почему держат мало того безграмотных, так ещё и тех кто даже нормально говорить разучился с пациентами??????А они ведь приходят с "надеждой", ждут помощь. А здесь такое отношение и пренебрежение.

01.03.2024
01. 03. 2024 привезла своего родителя к сурдологу Твилдиани Татьяна Александровна на 9 км областной больницы г. Воронежа. С 8, 00 отстояли в очереди в платной регистратуре, т. К. очередь одна и работали два окна. Нам выдали талоны ничего не сообщив и направили к кабинету 415 доктора, единственное что сказали - это передать медсестре документы и ждать. Ч/з два часа ожидания нас так и не вызвали. А пациенты как входили так и выходили от врача. Т. е. очередь единая, после нас пришло 4 человека и они все прошли, мы нет. Я обратилась к медсестре доктора с вопросом уточнения когда посмотрят моего родителя, в ответ услышала, что "возможно когда-нибудь". Т. к. регистратор не указала время приема на талонах. В итоге, время убито в пустую. Мы ушли с возвратом денежных средств. Относительно врача, хочу отметить, что она очень грубая. К ней обращаются пациенты с болезнями (некоторые не слышат, а некоторые ожидают с болями) . Кричать и хамить просто не допустимо. Больше никогда к этому доктору и в это учреждение не обратимся!

05.02.2024
Доктор Устинова Евгения Александровна на своём месте,она внимательный специалист,но меня только один вопрос к главному врачу поликлиники-почему я и все поциенты(которые живут в районах области) не могут позвонить своему доктору,почему?

г Воронеж, пр-кт Московский, д 151/3

Коминтерновский район

Областная поликлиника (9 км), адрес работы: г Воронеж, пр-кт Московский, д 151/3