Отзывы о Областной клинической офтальмологической больнице (58)
4.3
4.3
progress: 77.19298245614034%

25.07.2025
Выражаю благодарность,принял раньше запланированного времени,спросил долго ли ждём,нет только подошли,осмотрел посоветовал сделать УЗИ, на основании результатов провёл обследование глаз, посоветовался с другим врачом назначил лечение, хотя мы были настроены на операцию, спасибо большое врачу Соколенко В.В.будем наблюдается только у него.

n22....@....ru
15.07.2025
Очень люблю Ирину Юрьевну! Наблюдается дочь с 7 лет. Сейчасуже 16. Минусов нет, одни плюсы. И расскажет, и посоветует❤❤❤

21.06.2025
Обратилась к врачу со своей мамой ( 90 лет) , выслушала кучу претензий, (виновата во всем ) , . Написали направление на операцию, после операции показаться , тоесть записаться к доктору не возможно , для про верки , и вновь слушаем от врача лекции , и чтобы принять на осмотр нас держат 90 минут в очереди ( нам 90 лет ) в наказание, что без записи . Мама приехала домой в шоке от приема . Это была Гранкина !!! Ей не понравилась дочь бабушки, а отыгралась она на ком ???

29.05.2025
Доктор необыкновенная, грамотная, внимательная к пациенту. Дай бог здоровья.

sla....@....com
13.05.2025
Самые хорошие врачи

07.02.2025
Доктор от бога, профессионал своего дела.

13.01.2025
Отличный компетентный доктор. С 14 лет наблюдаются у него сам. Теперь и детей привел. Всегда все четко объяснит и расскажет.

13.01.2025
Людмила Александровна прекрасный человек и высококвалифицированный специалист. Неоднократные походы к окулисту по прописке не дали никаких результатов. Глаз постоянно слезился и уже неокрывался. Она назначила лечение, процедуры - и о боже, я могу смотреть.
Спасибо огромное Людмиле Александровне. 🙏🙏🙏

19.12.2024
Профессионал своего дела.Делал операцию по замене хрусталика операция прошла быстро и качественно на второй день уже видел отлично .Спасибо огромное.

19.10.2024
Доктор понравилась, подобрала лечение,надеюсь поможет.Ответила на волнующие меня вопросы спокойно,доходчиво. Рекомендую.

17.09.2024
Отличный врач!
Сыну сделала операцию, после операционный период продолжала наблюдение, лечила, дала рекомендация для быстрйшего восстановления. Спасибо.

01.09.2024
Хочу выразить благодарность офтальмологу_хирургу Осьмак Екатерине Владимировне за её профессионализм, добродушие и за проведённую операцию на высоком уровне

28.08.2024
Я могу лишь в ноги поклониться....
Сложнейшая операция была...
Маг и волшебник!!!!!!
Спасибо вам огромное!!!!!!!

16.03.2024
Ужасный врач. Направила сына на операцию не имея на это никаких оснований. Благодарю Бога что обошлось без операцию и что нашлись более грамотные врачи

17.01.2024
Приятно обрадован терпению и квалификации Масленниковой Элины Германовна. Не смотря на загрузку она нашла время ответить на вопрос о предстоящей операции моей жене Подгорной Евдокии Гавриловны, считай психологически ее подготовила, тем более мы ей доверяем, как учёному в области медицины. Доброго здоровья, творческих успехов на благо о нашей Родины. Надеюсь, таких людей наш министр Банин Игорь Николаевич заметит и поддержит их профессиональный и карьерный рост. Подгорный Николай Васильевич, тел+79803431369Спасибо Вам

13.01.2024
Очень грубая и неотложка ужасная, не оказали никакой помощи. Только облаяли.

24.12.2023
Ужасный специалист, не понравилось

sof....@....ru
08.12.2023
Ничего толком не объяснил,старается что-то показать,но не понятно для простых людей.Ничего не сказал,написал очки в рецепт,но какие?!Он выписал очки за 40000!Я понимаю,что,возможно,они этого стоят,но нужно с людьми советоваться и объяснить что к чему,не у всех есть такие деньги.Я не имею ничего против,но такое ощущение,что врачу все равно и пишет лишь одни дорогие новинки.

07.12.2023
Врач от Бога

24.11.2023
Спасибо. Ирина Юрьевна - хороший, знающий врач. Нам помогла и помогает до сих пор.

15.11.2023
Находилась на лечении 17.10.2023 по 30.10.2023г. после ДТП. Хочу выразить огромную благодарность медицинскому и обслуживающему персоналу Офтальмологического Отделение № 1 за их отзывчивое и внимательное отношение к пациентам.

04.11.2023
Хотел бы поблагодарить врача-хирурга Осьмак Екатерину Владимировну. Доктор грамотно провела операцию. Спасибо Вам большое за шанс снова видеть этот мир!

02.11.2023
Мне бы хотелось поблагодарить врача-хирурга Осьмак Екатерину Владимировну, за профессионально проведенную операцию. Здоровья Вам и всего самого доброго!

26.09.2023
Моя супруга патологический пациент офтальмологии! Хочу оставить свой отзыв о докторе РолдугинА.А. Мою жену Александр Алексеевич оперировал дважды с интервалом несколько лет, операции были сложные, включая от слойку сечатки, обе операции были проведены на высочайшем уровне !!! С очень хорошим результатом! Доктор Ролдугин А.А. Очень талантливый специалист. Писать можно очень много, но увы буду кратким, Александр Алексеевич ! Спасибо что вы есть! Большая признательность от меня , а в первую очередь от вашей пациентки Кабановой Галины Николаевны! Удачи вам в нелёгком труде!

tan....@....ru
18.09.2023
Очень надменная и не приятная женщина. После общения с ней решила поменять клинику.

24.08.2023
Бесконечная благодарность за теплоту и терпение.

и
3 оценки
11.06.2023
Внимательно посмотрел

20.05.2023
10 лет назад оперировался у Александра Алексеевича по поводу катаракты глаз,
В конце апреля в результате тупой травмы глаза иол выпала Он поставил на
место Таких хирургов в городе нет, так сказали мне в Медэксперте Ещё раз огромное спасибо за восстаночленное зрение Есть такие хирурги в ВОКОБ
Доктор Шкурин С А

19.05.2023
Огромная благодарность Екатерине Владимировне. Я увидел мир. Снова. В подробностях и мелких деталях.

iva....@....ru
17.05.2023
Был на консультации в Око у Ролдугина в январе 2023 года, посмотрел меня, сказал нужна операция правого глаза- катаракта, назвал виды хрусталиков, операция не срочная. Пока думал и сажал огород, решил пойти на операцию, по телефону в око ответили, что доктор не работает. Сосед по гаражу рассказал, что Ролдугин принимает в Областной глазной больнице. Прооперировался там, туман ушел, глаз видит хорошо, только заставили анализы сдавать перед операцией и с огородом на месяц пришлось завязать. Спасибо доктору за зрение!
г Воронеж, ул Революции 1905 года, д 22
Центральный район