Отзывы о офтальмологическом центре Точка зрения (9)

3.6

Офтальмологический центр Точка зрения: отзывы

3.6

15.07.2025
Очень люблю Ирину Юрьевну! Наблюдается дочь с 7 лет. Сейчасуже 16. Минусов нет, одни плюсы. И расскажет, и посоветует❤❤❤

07.02.2025
Доктор от бога, профессионал своего дела.

16.03.2024
Ужасный врач. Направила сына на операцию не имея на это никаких оснований. Благодарю Бога что обошлось без операцию и что нашлись более грамотные врачи

07.12.2023
Врач от Бога

24.11.2023
Спасибо. Ирина Юрьевна - хороший, знающий врач. Нам помогла и помогает до сих пор.

18.09.2023
Очень надменная и не приятная женщина. После общения с ней решила поменять клинику.

физиотерапевт
14.06.2023
Хочу написать свой отзыв об этом месте негативный. Была в филиале, где ул. Кольцовская Точка зрения. Минусы 1)Очень сильное навязывание дорогих очков, которые я не планировала заказывать 2) дорогая стоимость 3)Очень долго месяц ждала свои очки, 4)Из-за неправильно осмотра выбора линз, не могла ни ходить и ездить за рулём, очень болела голова, как выяснилось ошибка, которую они допустили при подборе линз 5) второй раз пришлось ездить и исправлять саму оправу, потому что она кривоватая и очки очень сильно спадают с лица, что делает невозможно в них ходить. Я лично больше не хочу и не буду там покупать и заказывать очки и другим тоже не рекомендую сюда обращаться.
14.03.2023
Наблюдаемся у Ирины Юрьевны около 4 лет, есть улучшения, значит лечение подобрано верно. Очень грамотный, внимательный и терпеливый врач, отзывчивач и приятная девушка. P.S. Были в Тамбове, заодно решили сходить и там на консультацию - диагноз подтвержен, лечение подобрано верно. Спасибо, Ирине Юрьевне!!!!

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
здравствуйте Ирина Юрьевна! мы у вас были на приеме 2 года назад, я потеряла ваш контакт и нашла из этой страницы. не сколько раз звонила указанный номер телефона, к сожалению никто не отвечает. Как с вами могу связаться? или вы можете написать мне на Ватсапп +79204200007 на этот номер, пожалуйста.