Отзывы о поликлинике №1 на Тимирязева (38)
Поликлиника №1 на Тимирязева: отзывы

vip....@....com
Благодарю Наталью Ивановну ,за её чуткость ,профессионализм ,она просто срасла жизнь.Быда на море ,случился отёк Квинки, это со мной впервые .Доктор быстро среагиовал ,направил в стационар,с последующим лечением .Назначил ряд анализов ,чем вызвп6о было такое состояние .Я очень благодарна Вам ,доктор ,спасибо ,дай вам Бог долгих лет жизни, и здоровья, спасибо

Была в том году у доктора, отличный специалист, очень вежливая

Наталья Ивановна, чудо что за человек! Меня она ставила буквально на ноги два раза. Спасибище ей огромное!

Большое спасибо Бондаренко Вере Тихоновне за ее работу! Была на приеме у доктора уже не впервые, могу отметить трепетное отношение к своему пациенту, что очень ценно. Всегда выслушает , подскажет по всем интересующим вопросам. Спасибо большое за такой тяжеловес труд, за профессионализм, обязательно буду обращаться к Вере Тихоновне!

xr9....@....ru
Врач решил не открывать больничный явно больному человеку, потому что посчитала, что надо ждать пока врач придет с температурой, а не сбивать ее. Компетенции 0, красное горло оценила как "небольное". Есть подозрения, что человеку было просто лень выезжать из поликлиники на прием, поэтому она решила отыграться, впечатление отвратительное

mdp....@....ru
27.02.25 плохо себя почувствовала, 28.02.25 мне стало плохо, держалась температура 38.2, сильная боль в легких спереди и сзади грудной клетки, задышка, тяжело дышать, рвотный кашель, потливость, сильный озноб, ломота в теле, сильная слабость. Пыталась лечится самостоятельно, но состояние ухудшалось. В субботу 1.03.25 я вызвала врача на дом и просилась на госпитализацию, но врач категорически отказала, назначила лечение, которое мне не помогало, мне становилось только хуже. Своё Ф.И.О. врач не назвала. 2.03.25 я обратилась за помощью в частную клинику, мне было назначено эффективное лечение. На данный момент я самостоятельно прохожу лечение, ходу на уколы и капельницы частным образом! Но так как я работаю мне нужен больничный лист и я всё ещё плохо себя чувствую, сохраняется температура 37,2, вызвала врача на дом, после я выяснила, что её зовут Бондаренко Вера Тихоновна. Врач не представилась, хамила, разговаривала со мной в грубой форме, высказывала недовольство, что ей надо ходить по нам-больным пациентам, назвала не верно мое ФИО и адрес проживания, не хотела открывать мне больничный лист. Я с трудом уговорила открыть её с сегодняшнего дня 3.02.25 по 7.02.25, на что она согласилась. После этого с психами выскочила из квартиры и громко хлопнула дверью. Сейчас мне в 18:15 перезванивает специалист с 4 поликлиники 5 корпуса и сообщает, что Бондаренко В.Т. продлила больничный по 5.02.25 и мне самостоятельно нужно явится на прием к Никитину в 13:30. Это как понимать? Я еле хожу на уколы и капельницы, а тут в таком ужасном состоянии мне через 1 день идти на прием?! Это издевательство и не приемлемое отношение Бондаренко В.Т. к пациентам!!! На помощь «врачей» от госполиклиники не надеюсь уже за свои деньги самостоятельно лечусь, мне просто нужен больничный лист так как лечение расписано на 14 дней, чтобы поправить своё здоровье, но даже больничный лист уже в наглую отказываются делать или делают вот такое мерзости!!! Считаю данное поведение врача крайне вызывающим и неприемлемым! Это не врач! Так к больным нельзя относится!!!

Очень хороший врач, знающий, участливый... Лечусь у неё около 7 лет.... Доволен....

Очень компетентный врач! Точно, чётко и понятно назначила лечение, которое помогло

nin....@....com
Волшебные руки Алексея Викторовича просто творят чудеса, после его процедур буквально хочется жить! Это очень доброжелательный, чуткий и внимательный к каждому пациенту специалист своего дела и пожалуй лучший массажист Воронежа. Если массаж - то только к Алексею Викторовичу! Обращалась по поводу хронического остеохондроза позвоночника.

Ангелина
Хороший, внимательный врач! Видно, что хочет максимально помочь маленькому пациенту:) На приеме задает уточняющие вопросы, после описание мною проблем и осмотра. Пока в процессе лечения (АБКМ), но рекомендую однозначно! Спасибо, Марина Леонидовна!

Людмила Анатольевна,замечательный доктор и прекрасный человек.Благодарю за профессионализм и душевное отношение,всегда готова придти на помощь.Также огромное спасибо медицинской сестре Наталье,к сожалению не знаю отчества,за пунктуальность и доброжелательность

kia....@....ru
Записалась на прием в ГП № 1 в корпус 2 к кардиологу Спесивцевой Т. И. Врач в назначенное время на 11.20 не приняла меня, долго обсуждала свои дела по телефону. Задержала прием на 30 мин. Как только я вошла в кабинет и начала озвучивать свои жалобы, врач заявила, что у неё нет времени меня слушать - она опаздывает на другую работу. спесивцева не имеет понятия о точках выслушивания сердечных тонов, проводила выслушивание сердца в эпигастрии и на ключицах. анализы и выписки смотреть не стала, хотя на прошлом приеме просила их принести. Заявила, что с диагнозом из больницы она не согласна. Лечение в осмотре не написала, а написала на крошечном клочке бумажки. Осмотр распечатывать не хотела, пришлось настоять на выдаче мне моего осмотра. Я стала его читать. В осмотре не отражены реальные мои жалобы и объективный статус. Когда я ей сказала, что реальных данных нет в осмотре, она меня выставила из кабинета. Врач Спесивцева Т. И. вела себя со мной очень грубо, постоянно прерывала меня, говорила, что у меня не может быть жалоб на боли в сердце. Анализы в расчет не принимала, заявила, что Тропонин I (это маркер инфаркта миокарда) я подделала, проводя какие-то уколы (?), я изумилась и сообщила, что я до инфаркта не делала уколов, а D- димер 624 - это ерунда. Затем вдруг достала лист бумаги, долго рассматривала его и сказала, что давление у меня нормализовалось и стала совать мне в лицо эту бумажку, заявив, что это я её писала. Однако, это были не мои записи по контролю за АД. Я ей сказала, что это не мои записи. Врач начала на меня орать, что она на прошлом приеме выдала дневник, который я должна была вести, чего не было. Долго спорила со мной, обвиняла во лжи. Затем заявила, что бы я шла к терапевту.
С приема я вернулась с гипертоническим кризом и болями в сердце. Это не врач, а настоящая […] !!!

Отлично ,прекрасный профессионал , чуткий специалист , помог решить проблему

До каких пор будут позорить нашу медицину такие […] ?! Абсолютно бездушный и некомпетентный врач ( что очень сомнителтно)! Гнать надо таких метлой их медицины! Пришла за талоном в кордиологу по показанием из другой поликлинике, а она не дала! Сказала звонить а колцентр, хотя в колцентре были удивлены и спросили фамилию врача. Пришлось обращаться к заведующей! Боже, кто нас лечит!!! Одно выражение лица ее чего стоит! Отправьте ее уже на пенсию! Пусть уступит место молодым!

Хороший, грамотный врач, внимательное отношение. Все хорошо и понятно описала и объяснила при проведении УЗИ. Рекомендую

sve....@....com
Не в коем случае не обращайтесь к этому ,,врачу" Дочь пожаловалась на плохое самочувствие ,она её оскорбила , обвинила ,что та всё выдумывает ,её не смутило,что дочь наблюдается в кардиоцентре! Выгнала с приёма. Обратились к другому врачу, назначили обследование ,оказалось у дочери миксома ( опухоль доброкачественная) ,это угроза жизни ! После такого можно сказать ЧП ,карточку поликлиника не отдаёт ссылаясь ,что это её собственность. Бред полный ,обследовались в ведущих клиниках страны ,не было такого что бы не дали мед карту. Видно руководству нужно время что бы всё там исправить и почистить в пользу врача. Уважаемые родители ,жизнь ваших детей в ваших руках ,не верьте рейтингу ,на многих сайтах отрицательные отзывы не пропускают !

Данная пациентка была на приеме одна , без родителя. На первичном приеме , учитывая жалобы , был проведен обьективный осмотр, назначены обследования в амбулаторно-поликлинических условиях , соответствующие стандартам оказания медицинской помощи.По результатам обследования органической патологии со стороны сердца не выявлено. На повторном приеме, учитывая сохраняющиеся жалобы и настоятельную просьбу выдать справку о щадящей методике обучения в Вузе , было предложено дальнейшее дообследование в стационаре кардиологического профиля ВОДКБ №1 (для уточнения диагноза и тактики дальнейшего лечения). От данного направления пациентка отказалась, о чем есть подтверждающие документы с ее личной подписью. Претензии к поликлинике от мамы девочки в таком случае мне непонятны. Ей не нравится работа всех, начиная с простого врача и заканчивая руководством поликлиники, в адрес которого она позволяет надуманные обвинения. Работа поликлиники построена и регламентируется приказами Минздрава РФ. За дальнейшее лечение у врачей в других клиниках и их выводы, я ответственности не несу. К счастью, есть много довольных пациентов, обратная связь от которых дает силы для дальнейшей работы. Всем добра и здоровья! У уважением, Скорикова Н.Б.

7xxxxxxxx89
Ну вопервых она была одна так как студентка ,мы родители проживаем в другом городе ,не мы пишем законы ,когда человеку почти 18 ,а приходиться идти в детскую поликлиннику и она обратилась к Вам за помощью ,так как было плохо. Во вторых Вы считаете объективным осмотр ,окинула взглядом ,решила здорова ? , У дочери подтверждённый диагноз Феномен Рейно , не увидеть его зимой ?, вы хоть знаете о чём речь , у вас написано кардиолог- ревматолог ? Тем более утверждали что у вашей дочери есть такое заболевание ,а моя придуряется . А подготовиться к работе и посмотреть в карточке если сами не понимаете ,не судьба ? За одно это вас надо гнать из профессии! Это жизни детей! Да ,нужна была справка ,лечить и обследовать вы не хотели ,а сил очно заниматься не было. Да ,в издевательской форме вы предложили лечь в ВОДКБ , заявив что она будет там загорать все новогодние праздники ,но мнение вы не измените. Скажите ,лечь что бы вам что то доказывать? Открою вам тайну ,это заболевание не лечиться ,снимаются симптомы ,для чего и нужна была справка .Вы не несёте ответственности за других врачей ,но прислушиваться иногда надо ,если сами не знаете и не понимаете о чём речь. А вот вас стоило бы привлечь к ответственности , но думаю она нагрянет и без нас. А дочери 18 и очень надеюсь ,что не только с вами, но и с другими врачами вашего уровня мы не встретимся !Вам бы извинится и сменить профессию ! Родители ,подумайте прежде чем идти к этому "врачу" А кто пишет восторженные отзывы ,молитесь ,что бы поздно не было.
27.06.2024

Проходила у Игоря Митрофановича курсы массажа, мануальной терапии и иглоукалывания на протяжении нескольких лет, пока не переехали в Москву. Потрясающий доктор с золотыми руками!. Несколько раз выводил меня из крайнего состояния! Спасибо от всей души!!!

Ужаснее, клиники во всем Воронеже. Нет!!! [Фрагмент отзыва удален модератором] , хамы и бездельники!!! Куда смотрит руководство Минздрава??????

очень внимательная и человечная! побольше таких докторов!

Екатерина Александровна врач с большой буквы. Наблюдаемся у неё всей семьёй, всегда всё подробно объясняет и правильно подбирает лечение.

Замечательный доктор, спасибо!!!!

Валерий
Доктор грамотный и компетентный. Отдельно отмечу отзывчивость и профессионализм.

Попала на прием к Алене Андреевне. Несмотря на о,что я не с ее участка,отнеслась очень внимательно. Произвела впечатление компетентного молодого специалиста.

ksy....@....ru
Не понравилось, у врача не увидела желания помочь от слова совсем. Назначены были самые дорогие препараты из списка анализов на чувствительность. Причём придя домой увидела, что к этим препаратами данная бактериям резистентна. С таким отношением больше не хочется идти к врачу. Я сама могла так выбрать препарат, причём ознакомилась с анализам внимательнее врача. Позвонив сказали, что ну тогда можете использовать другой препарат из списка🤷ну как так, за что тогда отдавать деньги.

Надежда
Врач , который даже не осмотрел ребенка! Спасибо, что хоть рентген посмотрел. К ребенку даже не подошел. На расстоянии поставил диагноз. Не хотела бы попасть к нему вновь.

Хуже врача не встречала . Не выслушивает жалобы пациента. Разговаривает с безразличием к тому что у тебя жалобы Его назначения я и сама могу себе назначить не какого осмотра и обследования. Это ужас а не врач

Ужас просто , каждый раз куда то отправляет , конкретики ни какой , нужно каждое слово вытаскивать

Не грамотный и не опытный врач!!! Хотел поставить мне в колено гилауронку, проконсультировалась у другого врача,нужна была операция,был разрыв мениска...Сделали операцию...Ужас просто,если бы выкинула столько денег на уколы гилауронки....Что бы было с коленом потом ??? Таких врачей гнать надо с этой поликлиники...

Bad....@....ru
Очень хороший врач, доброжелательная и отзывчивая! Спасибо за теплый прием!

Видимо за 40 лет работы, ослепла и забыла что она врач, а не гардеробщица, к людям, как к вещам.
г Воронеж, ул Тимирязева, д 23
Центральный район