Отзывы о дорожной поликлинике №2 на станции Отрожка (13)

3.3

Дорожная поликлиника №2 на станции Отрожка: отзывы

3.3

09.09.2025
Хочется понять причину, почему в регистратуре в 14.00, 15.00 никогда не берут трубку??? Почему врачи работают на свободном графике в 18.00 нет в поликлинике врачей, режим работы указан до 20.00. Когда закончится бардак в этой поликлиники???
16.04.2025
В поликлинике перестал работать процедурный кабинет уколы делать некому старшая медсестра разводит руками а нам больным что делать? Примите пжл меры
16.03.2025
невозможно дозвониться и записаться онлайн
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Профиль клиники на данный момент не подключен к онлайн-записи.

Мы постоянно расширяем список врачей и клиник, к которым можно записаться онлайн, но это не всегда зависит только от нас. Надеемся на понимание.
20.06.2025
12.03.2025
Оробцова Мария Валерьевна кардиолог, после которой нужно записываться к психологу🤣не смогла уделить две минуты чтобы посмотреть экг ребенка и сказать насколько всё серьёзно

врач функциональной диагностики
кардиолог
18.02.2025
поликлиника просто жуть на прием не записаться телефон во второй половине дня в регистратуре вообще от слова совсем не берут, не рекомендую
07.01.2025
Отвратительно, регистратура работает только до 12-00, терапевт принимает тоже только до12-00.
12.08.2024
Дозвониться вообще невозможно! Либо занято либо вообще тишина (ни гудков ,ничего )
31.01.2024
Стало на много лучше. Но блат) процветает. Что-бы просто пройти врача по очереди, надо, если вы 3ий ждать 2 часа.
10.01.2024
Воронеж, ул. Розы Люксембург, 109. РЖД медицина, поликлиника #2. Пришла, чтобы пройти диспансеризацию. 10 января 2024 года. В период, выделенный для диспансеризации в кабинете диспансеризации (#225) проходило совещание... С 12:00 до 12:50. Очередь прирастала, приёма не было. Никаких объявлений, предупреждений не было.
05.08.2023
Отлично!!! Все стараются работать каждый в своем направлении!! Молодцы!!!
05.04.2023
Ужасная больница! Не до проситься врачей сделать то что должны.
22.06.2019

Людей не во что не ставят...

Терапевт Аржаных и невролог Черных, наихудшие "врачи" каких я только встречала за всю свою жизнь! Людей не во что не ставят...
28.10.2017
Врач от Бога!!!
Замечательный доктор!Быстро и точно определив диагноз, срочно устранив проблему и оказала высоко квалифицированное послеоперационное лечение!!! Огромное спасибо за оказанную помощь!!!!

гинеколог-хирург

г Воронеж, ул Розы Люксембург, д 109

Железнодорожный район

Дорожная поликлиника №2 на станции Отрожка, адрес работы: г Воронеж, ул Розы Люксембург, д 109