Отзывы о поликлинике № 20 (14)

Не умею расписывать, но я получаю высококвалифицированное лечение у Ольги Борисовны. Может поэтому и существую пока. Мне 74.

lor....@....ru
Уважаемая Нина Алексеевна , сердечное спасибо Вам за оказание медицинской помощи , за внимательное отношение , Вы вернули мне здоровье и желание жить и радоваться каждому дню 🙏🙏🙏 В 2020 году у меня отказала нога , адские боли в спине. К кому я только не обращалась и у кого я только не была, пришлось уйти с работы , какие были затраты , страшно вспоминать. И вот я на приеме у Вас , все четко , ясно , быстро , конкретно. Прошла минимум обследования и вот второй прием , один укол , блокада , и я вышла на своих ногах , на следующий день я даже не заметила как бежала к автобусу на остановке ….. дошло позже , я бегу! До слез Благодарю Вас! Будьте здоровы и счастливы 🙏🙏🙏
Уважаемая Нина Алексеевна! С Наступающим Новым годом Вас и ваших коллег! Сибирского здоровья, благополучия , энергии , сил и терпения в вашем благородном труде ! С благодарностью ваш пациент Калинкина Лариса Ивановна.

Ольга Ивановна, очень внимательный, доброжелательный и отзывчивый терапевт. Всегда выслушает, даст рекомендации по лечению. Великолепный доктор и человек! Спасибо, Вам, за всё!

Много лет я прохожу УЗИ у Нины Николаевны. Очень хороший врач. Большое спасибо доктору за душевное отношение и безупречное качество работы. Желаю Нине Николаевне здоровья и сил!!!

Ксения
и
1 оценка
Очень внимательный и квалифицированный доктор.

Это не врач, по знаю это медсестра

Безответственный хам. На приёме грубил, должного осмотра не произвел, направил с травмой ноги к гинекологу. Назначил явку на другое число, а сам в этот день отпросился с работы и бросил хирургический кабинет открытым - заходи, кто хочешь и бери, что хочешь. С неподвижной ногой за ним особо не поспеешь, в общем.

Отличный врач знает своё дело !
Рекомендую

Благодарна доктору и его м/сестре ,да очередь,но сколько пациентов,с пониманием надо относиться,а доктор компетентен,
Попала к Александру Романовичу Трибухину с переломом руки. Благодарю доктора!!! Несмотря на кажущуюся строгость он отлично знает своё дело, внимательный. чуткий. Умеет грамотно построить свою работу, чтоб не создавались очереди.

Прекрасный, высококвалифицированный врач!

Любимый
бывает ли хуже...
Пришла на прием по месту жительства без записи, т.к. на ближайшую неделю талонов не было. Мне нужно было всего лишь взять талон на физиотерапию, необходимо было срочное лечение из-за ухудшающегося состояния, ранее другими врачами в другой поликлинике уже прошла полное обследование и консультацию, лечение было назначено. Ольга Борисовна мало того, что опаздала на полчаса, постоянно куда-то уходила из кабинета надолго, за 2 часа приняла лишь одного человека, а потом грубо заявила, что все, кто без записи, чтоб уходили, принимать не будет. Зайти на минуту в кабинет и всего лишь спросить врач хамски запретила. Коридор был к ней забит людьми, больше половины без талонов и не в лучшем состоянии...Такого поганого отношения к людям я не видела никогда ни от одного врача.

г Воронеж, ул Депутатская, д 15
Ленинский район