Отзывы о поликлинике №22 на Глинки (6)
Поликлиника №22 на Глинки: отзывы

Ксения
Очень хороший доктор. Грамотный специалист.

Кошмарный врач!!!! Хуже стоматолога не бывает. Он абсолютно не компетентен. Никому не советую. Все зубы которые он мне лечил, пришлось перелечивать.

Наш любимый доктор! Хожу к Надежде Николаевне уже 23 года со старшим и младшим ребёнком.
Всегда добрая, приветливая, очень приятно к ней приходить. Настоящий профессионал и что немаловажно настоящий человек!!! Побольше таких докторов для наших деток! Большое вам спасибо за ваш труд!!!

Прекрасный доктор, профессионал. Всегда доверяю его мнению.

Светлана
Неожиданно стало болеть колено, острая боль, как будто внутри осколок. Обратилась к доктору, он стазу выявил, что боль возникла из-за неполадок, связанных с давним переломом бедра. Несколько сеансов ударно-волновой терапии и все прошло! Доктора рекомендую!

Очень внимательный, а самое главное грамотный врач-профессионал- назначила лечение при остром радикулите, подняла меня на ноги за 10 дней, при том, что то, то она меня тщательно обследовала и назначила лечение, хотя она -терапевт, и врач специалист по остеохондрозу ничего не сделал- только открыл и закрыл больничный лист, а вылечила меня именно она. Умница просто! И мужа моего еще раньше хорошо обследовала и лечила- у него язва желудка. Спасибо, что такие врачи есть у нас!
г Воронеж, ул Глинки, д 34
Левобережный район