Отзывы о поликлинике № 3 (27)

4.0

4.0

26.12.2025
Не хотела писать отзыв, но не выдержала. Была на приеме у невролога Ломакина Максима Владимировича. Была очень возмущена и не довольна. Пришла с жалобами на головные боли после перенесенного КОВИД в 2023-2024гг. Врач собрал анамнез, но не полностью жалобы записал в карту, сделал осмотр. И что возмутило сразу поставил диагноз Мигрень. Никаких обследований. Он так решил и выписал антидепрессанты, которые назначают при депрессии, панических атаках. На вопрос, на каком основании поставили диагноз, без обследований и почему назначил антидепрессанты. Максим Владимирович ответил, на основании осмотра и опроса, - прям экстрасенс. А то, что антидепрессанты повышают давление, а так же и внутриглазное. И в первую очередь он должен назначить консультацию окулиста, УЗДСБЦА, ЭЭГ, Кт головного мозга , и шейного отдела позвоночника. "Грамотный доктор" сказал, что этого не надо делать, т.к голова от патологии в шее не болит. И по стандартам никаких обследований не положено. Выпросив назначить УЗДС БЦА, лишь потому, что повышен холестерин. Я пошла к заведующей узкими специалистами, но тут вообще не о чем говорить. Что написано в компьтере про Мигрень, то и назначает невролог. С таким высокомерием дала талон на УЗДС БЦА, пока сама не выпросила. А что так можно? Пока не потратишь здоровье , не добьёшься ничего. Вот так сейчас обследуют, и лечат, ужасно ходить в поликлинику только еще сильней заболеешь и расстроишься. Кроме антидепрессантов препаратов нет и всем назначают, многие на это и жалуются. Очень хочется, чтоб на это обратила главный врач. Когда уходила от Невролога, то он сказал, что можете жаловаться, но есть стандарты, выдуманной мигрени компьютере которым он подчиняется. Ужасно. Теперь не надо думать головой. Поставил диагноз без обследования, нажал на кнопку компьютера и тебе лечение и ни какого обследования.

der....@....com
14.11.2025
Первый раз сталкиваюсь с таким наплевательским отношением. Обращалась к терапевту с ежедневными головными болями. Выписала просто какие-то обезболы и отправила зачем-то к гинекологу. Спустя долгое время, когда боль усилилась, пришла снова. «Может к неврологу мне сходить» ответ- у нас их нет. «Может мне только уколы помогут?» ответ - у нас их нет. «А лфк» ответ - он ну больничном! «Тогда рентген шеи можно сделать!» ответ - ближе к декабрю есть место. (На дворе начала ноября) Вот тебе и медицина! Сделала платный снимок в другом заведении . Поставили шейный остеохондроз) не советую данную поликлинику.
14.08.2025
Очень хороший врач. Нашла случайно в интернете. Сначала наблюдался у него мой супруг, затем и мне тоже пришлось к нему обратиться. Выявил диагноз, который другие врачи не находили и гоняли просто так на приём. Обращались к Полякову не раз вместе с мужем при подготовке к беременности, а также во время нее. Назначает нужные анализы и препараты, ничего лишнего. Врач компетентный, с юмором. Рекомендую.

10.03.2025
Хороший специалист. Я Любимова Людмила Григорьевна обратилась за лечением. К рубцовой Н. С. Спасибо большое. Мне понравилось и всем советую. Отличный врач.

эндокринолог
18.01.2025
Я бы такому врачу поставил бы памятник при жизни и наградил бы орденом за преданность своему делу. Грамотная, чуткая, внимательная и профессионал высокого класса, мы очень рады, что лечит нас такой замечательный доктор. Здоровья и долгих лет Вам дорогая Лидия Ивановна.

05.11.2024
Диагноз ставит на бум лазер , без назначения анализов впрочем как и большинство врачей данной поликлиники !Дискриминационное отношение к больным! Назначала прийти ребенку на прием в праздничный выходной день 4 ноября , по приходу сразу справку не дала , сказала не работает принтер и нет печати поликлиники, сказала придти за справкой 5 ноября, закрыла больничный по 4 ,а не в день последнего посещения 5 !! Не профессиональное отношение к больным и молодежи! Не советую данного врача ни кому, не компетентная в постановке диагноза и нарушает права молодежи !!

01.11.2024
Понос словесный нет сил слушать. Не возможно дозвониться!!! Один номер!!!! И полчаса слушала понос, который мне не нужен!!!! Каким образом меня перекрепили к поликлинике, что у черта на куличках от моего адреса??? В 4, МОЕЙ поликлинике отвечают люди и не тратят время пациента. Отзыв крайне негативный!!! Впечатление хуже нет. Издевательство над людьми!!!
12.10.2024
Прихожу на сеансы к Татьяне Юрьевне по потребности. На приеме всегда теплая, доброжелательная и доверительная атмосфера. Час пролетает незаметно и становится легче, находим варианты решения проблемы, которая кажется мне не решаемой. При поиске психолога для меня было важно, чтобы специалист не давал оценочных суждений ничему и никому, не осуждал, не обвинял и не сравнивал, а работа была именно с моими чувствами, с моей головой и моими проблемами. Это все я нашла в кабинете Татьяны Юрьевны) Однозначно рекомендую доктора)

Отзыв о специалисте

клинический психолог
психолог
сексолог
семейный психолог
Анна
12.10.2024
Врачи которые мне попадались ксожалению не знают что такое врачебная этика .
07.10.2024
Читаю хвалебные отзывы и смеюсь. Отношение к пациентам скверное. Неделю температура 38,8. Анализы не брали никакие, врач на замечания о высоком пульсе, ответила, я вас понимаю. Не слушала, антибиотики выписывала на " глазок". На вопрос о том, что неплохо было бы сделать КТ или ренген, сказала, что они направление не дают. Прием длился ровно 5 минут. Больные не нужны никому. Отвратительное отношение.
24.09.2024
Марина Николаевна- это врач от Бога! И как врач, и как человек! Внимательная, все посмотрела, рассказала. Сделала кардиограмму . Жалко, что таких врачей в поликлинике 3 осталось очень мало. Спасибо Вам, Марина Николаевна!!

кардиолог
13.08.2024
Отличный честный и откровенный человек

18.06.2024
От лица пациентки Галины Михайловны А. хочу выразить особую благодарность Драчевой Екатерине Константиновне заведующей ООВП2 БУЗ ВО "ВГП № 3". За компетентную и профессиональную медицинскую помощь и качественную работу.От всей души хочу передать Драчевой Екатерине Константиновне за оказание мне высококвалифицированного своевременного лечения, за добросовестную работу и сердечное, доброе отношение. Спасибо! Такие врачи вызывают гордость за врачей и медицину. Особено в таких ситуациях как у меня P.S С Наилучшими пожеланиями Галина Михайловна А.

23.04.2024
Говорят - МОЛОДО ЗЕЛЕНО но только не про врача участкового терапевта Хмелеву Викторию Сергеевну ! Знающий-поставит точный диагноз - назначит лечения и все понятно объяснит! А самое главное душевный человек и боль пациента понимает как свою ! Таких врачей мало ! Спасибо вам Виктория Сергеевна за вашу доброту и желаю успехов в работе и счастья в личной жизни !!!

11.03.2024
Добрый вечер, хочу выразить огромное благодарность прекрасному и толковому врачу, который мало осталось, ходила сама к ней и мама наблюдается, всё дохотчева расскажет, пропишет, поможет, с любым вопросом можно к ней подойти и она подскажет. Спасибо, что еще есть действительно врачи, здоровья Вам и вашей семье!

09.03.2024
Стрижаковой Марине Николаевне хочу выразить огромную благодарность за ее профессионализм, грамотность и доброжелательное отношение к своим пациентам. Очень отзывчивый и чуткий специалист, провела глубокое и всестороннее обследование, ответила на все мои вопросы и детально объяснила происходящие процессы. Теперь на УЗИ только к ней буду ходить , а также приведу своих знакомых и друзей. Рекомендую всем друзьям и коллегам! Марина Николаевна, спасибо Вам большое!!!

кардиолог
16.01.2024
Были на приёме. Надо было взять направление. Это вызвало у врача,большое негодование. Сказала,что направление надо за две недели заказывать. Я не пойму,это ,что магазин товаров или прием врача? Заставила ждать пожилого человека,хотя были записаны на приём к ней,на нас отведено время для приёма.На ,что она ответила,чо ей некогда направления писать . Вы же врачи!!! Где же ваша человечность и клятва Гиппократу?

ЛОР
19.11.2023
Очень хороший человек и доктор. Все расскажет и доступно объясняет

ангиолог
врач функциональной диагностики
сосудистый хирург
01.11.2023
01.11.2023 сегодня была на приёме у офтальмолога Зубковой Екатерины Викторовны ." месяца назад ходила к платному а здесь думаю раз есть в поликлинике надо сходить . Да я понимаю с возрастом зрение падает.но я одного не пойму как вы учились и Зачем ? Если вы не сображаете , а еще я чуть там не рассмеялась (у меня 1,75- 2,25 ) . Она мне эти стекла в очки вкладывает , а там не только шрифт не видно мне её было в них трудно рассмотреть. Они такие залапанные , что в них не фига не видно ,она мне намерила 4. А когда начала записывать на бумажки ( наверное это рецепт ) и с печатью : - спрашивает , что вам написать 3 или 4 . Тут я чуть на завалилась совсем . Я пишу к тому дорогие наши врачи если не соображаете то хоть в порядке своё оборудование держите , мало того что эти очки куда стекла вставляются наперекосяк их поддерживаешь , еще и грязные стекла . Хоть протирайте как-то относитесь нормально . Сижу сама её говорю может витамины или ещё что то . У них у всех ответ , что платно что нет с возрастом зрение падает , но платно хоть очки подберут нормально. . А бесплатно какое хочешь или 3 или 4 поставим. Врача не советую Зубкову Екатерину Викторовну

офтальмолог
25.09.2023
очень грамотный врач большое спасибо лидии ивановне лечимся у нее всей семьей дай бог вам лидия ивановна долгих лет жизни

29.06.2023
Диагноз, который Виталий Леонидович поставил на первом приёме по симптомам, подтвердился результатами УЗИ.

28.03.2023
Врач который лечит!

18.03.2023
Выражаем благодарность врачу общей практики, нашему участковому терапевту Митичкиной Марине Анатольевне за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Всегда подробно расспрашивает о недомогании, при необходимости, направляет на дополнительные обследования. Благодаря её профессионализму был поставлен верный диагноз и своевременно начато лечение. С благодарностью, семья Яковлевых.

06.12.2022
Виталий Леонидович - Доктор с большой буквы! Наблюдаюсь у него с 2011 года. У меня МКБ. Прошла много врачей. С этим доктором нашла общий язык. Он отзывчивый и внимательный! Все объяснит, даже нарисует! Назначит необходимые анализы и лечение! Без лишнего! Объясняет понятно, всегда можно задать уточняющие вопросы. Много лет доверяю только ему! По моей рекомендации его выбрали многие мои знакомые и коллеги. Всегда слышу только положительные отзывы! Виталий Леонидович! Огромное Вам спасибо за честную достойную работу! Побольше бы таких врачей!

25.11.2022
Не советую этого врача,хамка,выполняет работу с большой неохотой

16.08.2019
Врач от бога!
Гребенкина Татьяна Владимировна-прекрасный врач!Врач от бога! Я благодарен ей за всё!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
21.02.2019
Рубцова Наталья Сергеевна
Врач с большой буквы здоровья от души желаю .вы настоящий бриллиант спасибо доктор Вам за помощь за понимание и заботу ..ваш поцеэнт.рубцова Наталья Николаевна.

эндокринолог

г Воронеж, пер Ботанический, д 47