Отзывы о поликлинике №6 на 20-летия Октября (10)
Поликлиника №6 на 20-летия Октября: отзывы

Что бы работать врачом, нужно призвание и умение слушать людей! Этот врач устала от своей профессии, она не лечит, всех под одну гребенку, выдаёт распечатанные листочки с лекарствами, не вникая в то что ей говорит пациент!

Очень грамотный и компетентный врач! Со всеми деталями рассказала суть лечения, которое, безусловно, помогло

tan....@....ru
Привела мужа на прием, как сопровождающая, после операции на открытом сердце. Криволапов по хамски выставил меня за дверь, так как я ему не представила доверенности от нотариуса (зачем - я же сопровождающая, а не представитель) потом также в хамском тоне поговорил с мужем, что у него шов не гниет- резать ничего не надо и выставил его за дверь через 2 минуты. Неужели то, что он сказал, нельзя сказать без грубостей? Больше к нему никогда не пойдем и другим не советуем

Это самый лучший семейный врач. Почти 30 лет она наш участковый доктор. Спасибо вам Людмила Ивановна!

vak....@....ru
Внимательный, доброжелательный специалист, готовый всегда помочь советом. Врач, поддерживающий лучшие традиции ещё советской школы. Побольше бы таких

lol....@....ru
Не компетентный врач, диагноз поставить не может, на проявление явных внешних симптомов болезни не обращает внимание, предполагает совсем другие болезни.

kri....@....ru
Ужасный врач. Отсутствие эмпатии и желания помочь пациенту. Никому не рекомендую идти к нему. А Тем более за деньги.

Очень хороший врач!

Внимательный, и знающий свое дело доктор.

Очень хороший доктор, профессионал своего дела!
г Воронеж, ул 20-летия Октября, д 94
Ленинский район