Отзывы о стоматологии Редент на Кольцовской (6)

3.9
5 отзывов и 1 оценка

Стоматология Редент на Кольцовской: отзывы

3.9

5 отзывов 1 оценка

08.11.2024
Замечательный врач! Внимательное, доброе отношение. Лечение прошло успешно! Рекомендую!

стоматолог-терапевт
25.10.2024
Отличный специалист, все делает аккуратно. Удаляла у него зуб мудрости, даже не заболел ни разу. Также лечили другой зуб, прочищали каналы от восполений. Все на высшем уровне, всегда следит за мелочами и работает внимательно, прислушивается к пациенту.

стоматолог-терапевт
23.10.2024

Услуга: Прием ортодонта

Консультацией остались довольны. Приятный и общительный врач. Всё объяснил доступно ,назначил лечение и дальнейшие наши действия.
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Редент, стоматология"

ортодонт
гнатолог
24.05.2024
Пациент Прочитала предыдущие отрицательные отзывы о враче Станиславе Иване Николаевиче , согласна с ними полностью!!! Я тоже стала жертвой этого афериста -имплантолога в 2022 году. Обратилась в клинику Редент с целью имплантации (4 единицы), как оказалось он создавал видимость установки имплантов, резал десны, зашивал и. т. д .И вот, когда пришло время делать коронки, началось самое "интересное", он начал тянуть время и в конце концов вкрутил мне формирователи прямо в десну, причинив физические страдания. Я пошла и сделала снимок- имплантов нет!!! Он их не устанавливал!!! Самое интересное - в клинике извинились, вернули стоимость, сказали, что уволили, но это неправда!!! Он до сих пор работает в данной частной клинике!! Может кому то " повезет" больше, чем мне? Станислав Иван Николаевич причинил мне и другим людям физические и моральные страдания и не понёс за это никакого наказания. Позже я устанавливала импланты в другой частной клинике и знаю, что такое настоящее качество и контроль всех манипуляций со стороны руководства!! При мне делали все снимки, никакого подлога, грамотно вели медицинскую документацию . Когда рассказывала другим стоматологам о том, как меня обманул Станислав, они даже не могли поверить, что такое возможно!

имплантолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург
05.10.2022
Качественное лечение зубов, недорогие цены. Чистая клиника, профессиональные врачи. Пролечили зубы, ещё и воспользовался акцией на чистку.
10.09.2024

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Редент, стоматология"

имплантолог
стоматолог-хирург