Отзывы о Ревилайнс на Ленина (50)

42 отзыва и 4 оценки

Ревилайнс на Ленина: отзывы

42 отзыва 4 оценки

18.09.2025
Отличная стоматология, очень приветливый и внимательный персонал. Специалисты настоящие профессионалы своего дела, сохранили безнадёжный зуб, который не рискнули делать в других стоматологиях. Сегодня первый раз посетил косметолога. Точно так же всё на высоком уровне. Теперь хожу только сюда
16.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Доктор прекрасный, всё прошло отлично. Обязательно обращусь к ней снова, если будет нужно.

27.08.2025

Услуга: Анализ крови на Са 15-3

Всё отлично, администратор вежливый , персонал внимательй. Шикарный интерьер.
Прием был в августе 2025 г.
25.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Доктор очень понравилась, внимательная, тщательно провела обследование, подробно прокомментировала результаты. Обращалась для уточнения диагноза, исследование всё показало. Впечатления положительные.

13.08.2025

Услуга: Анализ на онкомаркер HE4

Была в клинике впервые, сдавала анализы, был забор крови из вены. Всё понравилось, впечатление хорошее, буду обращаться ещё. Соотношение цены и качества устроило.
12.08.2025

Услуга: Прокол ушей

Всё хорошо, качеством услуги осталась довольна. Заживление проходит нормально, доктор дал рекомендации по уходу, выдали памятку и проконсультировали. Всё было замечательно.
07.08.2025

Услуга: Капы для выравнивания зубов

Отличный специалист. Быстро разобрались. Всё аккуратно делал, перед процедурой всё подробно объяснил: что будет делать, как это будет ощущаться, чтобы я не волновалась. Первый слепок не получился, он внимательно и быстро сделал второй раз. Всё изготовили буквально за сутки. Сейчас пользуюсь капами, держатся очень хорошо, остаются прозрачными, в отличие от предыдущих, которые быстро мутнели. Цена полностью соответствует качеству, я сравнивала - делала капы раньше в другой клинике, там было дороже и результат хуже. Прошлая капа стала мутной через месяц и даже надломилась. Эта держится дольше и лучше. Она более эргономичная: ложится только на зубы, не накрывает нёбо, поэтому удобно говорить, не шепелявишь, рот свободен. Это реально радует.

ортодонт
07.08.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Приём прошёл хорошо. Всё объяснили доступно, доктор показал себя как компетентный специалист, ориентированный и на пациента, и на свою профессиональную область. Остались только положительные впечатления от его работы.

20.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный доктор. Внимательно подошла к нашему вопросу. Спасибо огромное за качественный прием
Прием был в июле 2025 г.

08.07.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Остались довольны доктором. Всё хорошо, Татьяна Вячеславовна дала рекомендации, провела осмотр, как и положено. Всё устроило: и клиника, и сама консультация.

08.07.2025

Услуга: КТ зубов

Исследование прошло хорошо, всё вовремя. Клиника комфортная, встретили приветливо, всё объяснили.
10.06.2025
Не смогла взять нормально анализ, итог три недели потерянного времени.

врач-косметолог
косметолог
05.06.2025

Была только на консультации, Лилия Олеговна дала всю необходимую информацию, распечатала, всё объяснила.

13.04.2025

Услуга: Прием ортодонта

Клиника очень понравилась! Придём ещё!
Прием был в апреле 2025 г.
12.04.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

Замечательный компетентный врач!
Прием был в апреле 2025 г.

ортодонт
01.04.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Очень хороший, внимательный, профессионал своего дела. Я остался доволен.

17.03.2025

Услуга: Анализ на ХГЧ

Сдавала в клинике анализы, всё прошло хорошо, буду обращаться при необходимости ещё.
13.03.2025
Я осталась очень довольна. Компетентный, грамотный врач. Все расскажет максимально понятными словами, ответит на все интересующие вопросы.

10.03.2025
Доктор произвёл впечатление специалиста, а главное доступно и просто рассказал о том как можно исправить проблему с которой мы обратились. Спасибо. Побольше бы таких врачей.

25.02.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Приём прошёл хорошо, Ольга Станиславовна хорошо проконсультировала, всё рассказала, сделала укол.

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
03.02.2025

Услуга: Прием гнатолога

Внимательный врач, меня на приёме устроило всё. Помогла, дала рекомендации, чтобы облегчить мои страдания. Дала направление на анализы. После приёма вопросов не осталось.

09.12.2024

Услуга: КТ зубов

Все понравилось, профессиональное отношение к пациентам. Недостатков нет.
Прием был в декабре 2024 г.
06.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Обращалась к гинекологу в Ренессанс, всё хорошо. Врач расположила к себе и оказала профессиональную помощь, цена услуги была приемлемая.
06.10.2024
Я обратилась в клинику по поводу лечения зубов. могу отметить прекрасную работу стоматологов и хирургов, удалили зуб мудрости буквально за 35 минут без боли, дали рекомендации и лед. все очень доброжелательные и вежливые. Стоматолог Евгения Владимировна буквально спасла мне несколько зубов, хотя казалось бы что уже ничего нельзя сделать. Огромное спасибо всему персоналу!

детский стоматолог
стоматолог-терапевт
03.10.2024

Услуга: КТ зубов

Здравствуйте, отличная клиника,чёткий персонал,профессиональный подход. Всё понравилось.
Прием был в октябре 2024 г.

Ревилайнс (ранее Ренессанс), сеть клиник эстетической медицины

Спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось! Приходите еще!
01.10.2024

Анастасия Леонидовна лучшая Врачь ! Хожу к ней в целом около 10 лет , всегда все понятно и четко рассказывает , доверяю только ей !! Когда Анастасия Леонидовна ушла в декрет я в панике шла к другим врачам ... потом и вовсе бросила эту затею. Очень рада что сново можно записаться и прийти за помощью к этому замечательному специалисту и быть спокойной за своё женское здоровье !!!!
Прием был в сентябре 2024 г.

Ревилайнс (ранее Ренессанс), сеть клиник эстетической медицины

Благодарим Вас за обратную связь! Рады, что вы нашли "своего" врача! Всегда рады помочь!
01.10.2024
Самая лучшая клиника,хорошее обслуживание . Обращаюсь в клинику более трёх лет ! Рекомендую . Отдельное спасибо хочу сказать Врачу Гинекологи, Новикова Анастасия Леонидовна самая лучшая , хожу к ней около 10 лет , внимательная , добрая... Можно бесконечно перечислять ее качества, лучше врача нет, только к ней !
Прием был в сентябре 2024 г.
21.08.2024

Все прошло замечательно, у нас самые восторженные впечатления остались о Миргородском, как о профессионале и как о чутком человеке.

07.08.2024

Врач хороший, назначил курс лечения, через 5 дней назначил повторный приём. Довольно хорошо всё объяснял, рассказывал что будем делать, какие у меня проблемы. Я остался доволен, ещё продолжаю его посещать. У меня была проблема с челюстью, но пока так и осталась.

06.08.2024
Врач от Бога ! Идеальное отношения к пациенту . Поставила имплант в кость . Могу сказать есть с чем сравнить . Первый имплант ставила в другой клинике не особо осталась довольна . К Дмитрию Александровичу ишла со страхом . Нооо , все прошло на столько легко , безболезненно и период реабилитации прошел быстро и не заметно . Привела к нему своего мужа . Спасибо за золотые руки.

имплантолог
стоматолог-хирург