Отзывы о роддоме № 4 на Минской (6)
Роддом № 4 на Минской: отзывы

mxk....@....com
Зиброва Татьяна Николаевна рожала у Залогиной Ольги Сергеевны 15.01.25 года. Данный врач и те кто принимал участие в родах, и помогал ей, проявили себ как Специалисты Высочайшего класса. Супруги ставили диагноз , что она не может родить сама, но оказалась это не так , Залогина во всем разобралась , и роды прошли превосходно . Супруга родила сама. ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕЙ КОМАНДЕ. А РУКОВОДСТВУ НАДО ГОРДИТЬСЯ И БЕРЕЧЬ ТАКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ.

Виктория
Прекрасный специалист по естественным родам, будет с пациентом от и до, остаётся на связи и после родов.

ale....@....ru
Хочу выразить благодарность Татьяне Викторовне. Врач от Бога. Умничка,
19 апреля 2024 года я родила дочку, благодаря это прекрасной женщине. 😘Ставили плановое КС,к кому идти рожать и в какую больницу я вообще не имела представления,но когда я увидела её на первой встрече, сразу стало спокойнее на душе.
Беременность была не очень лёгкая, поднималось давление, были сильные отеки на животе и ногах, поэтому сделали операцию раньше срока,операция была сложная, длилась 3 часа. Если бы не Татьяна Викторовна, неизвестно чем бы закончилось все. Здоровья крепкого Вам Татьяна Викторовна на долгие годы😘😘😘

vik....@....com
Лежала у Виктории Анатольевны в патологии беременных. Замечательный врач, компетентная, отзывчивая, все объясняет.

Не знаю, кто все эти люди, которые оставляют положительные отзывы. Врач в лучших традициях бесплатной медицины, хоть и платно (в 4 роддоме). Возможно, есть место, где их обучают тому, как следует хамить своим пациентам. Сделать вывод о состоянии человека, основываясь только на внешнем виде пациента, не изучив даже обменную карту, сказать «Я вижу, что вы девушка активная, сами как-то справитесь и родите» - вот и весь профессионализм этого врача.

Залогина Ольга Сергеевна
Ольга Сергеевна лучшая врач.Добрая,весёлая,профессионал своего дела.
г Воронеж, ул Минская, д 43
Железнодорожный район