Отзывы о Семейный доктор (6)

Алла
Обращалась в клинику за помощь для брата, праздновали день рождение, ему стало плохо, в обычную больницу решили не обращаться, так как нужна полная анонимность из-за его работы. Порадовало, что не обязательно ехать в клинику, нарколог приехал на дом очень быстро. Поставили капельницу, все прошло хорошо, брат уснул, когда проснулся был в отличном состоянии. Такой услугой пользовались впервые и волновались, но диспетчер и врач помогли в такой непростой момент.

lol....@....ru
Хочу сказать большое спасибо клинике "Семейный доктор" за помощь в лечении моего отца. К сожалению, на фоне текущих событий он попал в трудную ситуацию - уволили с работы, начал пить и пить довольно много, сам остановиться не мог. Мы вызвали нарколога на дом, он приехал, прокапал, но разобравшись в ситуации и состоянии отца, посоветовал все-таки провести кодирование. Провели полную детоксикацию и закодировали на год. Думаю, всё у нас будет хорошо!
Евгения
Хочу выразить большую благодарность клинике «Семейный доктор». Помогли мне решить проблему зависимости в короткие сроки. Врач грамотно расписал всё лечение индивидуально для меня, уже несколько месяцев мне не хочется возвращаться к прежней жизни. Теперь только трезвый ум и ясная голова. Чего всем желаю!!!

yul....@....ru
Здравствуйте. Нужна была срочная помощь для вывода из запоя на дому. Врач приехал через 30 минут, практически сразу стало лучше. Услугой остались довольны.
Хорошая клиника! Помогли справиться с моей проблемой, спасибо Вам большое! Буду рекомендовать знакомым!
Добрый день! В первую очередь хочу сказать о данной площадке napopravku.ru - очень удобно устроен поисковик, выдает сразу тот результат, который необходим. Здесь я нашла клинику Семейный доктор, врачи, которой оказались профессионалами своего дела. Изначально провели онлайн консультацию, потом пригласили на приём, где еще более конкретно рассказали мне о процедуре вывода из запоя. Все прошло хорошо, процедура помогла на все 100%. Еще раз спасибо за помощь!
г Воронеж, пр-кт Труда, д 65
Коминтерновский район