Отзывы о скорой медицинской помощи на Патриотов (11)

4.2

Скорая медицинская помощь на Патриотов: отзывы

4.2

07.08.2025
Замечательный специалист своего дела!! Очень подробно всё распросит, и поможет в лечении! Спасибо за ваш труд!

01.08.2025
Очень грамотный, внимательный, доброжелательный к больным специалистам. Доходчиво объясняет методы лечения. Побольше бы таких врачей.

30.01.2025
Обратились за помощью и нам очень повезло,что осмотр,лечение,рекомендации мы получили у Натальи Викторовны.Всё четко и грамотно ,а главное добросовестно отнеслась к своей работе.Отец пошел на поправку.Рекомендуем этого специалиста.

05.06.2024
С первого же слова Стародубцевой Н.В. после прибытия 04.06.2024 по вызову (ул. Владимира Невского, д.7, около 12-00) - презрение, неприязнь и высокомерие. Понятно, что таскать лежачих больных - не входит в обязанности фельдшера. Но сказать-то можно по разному. И еще есть профессиональная этика! Здесь пациент с подозрением на желудочное кровотечение, его растерянные перепуганные родственники, которые и сами в возрасте к шестидесяти. Говорить с ними пренебрежительно, презрительно и нагло - недостойно медицинского работника. Причем недовольство и неприязнь - в каждом слове и жесте. Градусник не такой, откуда у пациента операция на позвоночнике (на самом деле - шрамы от пролежней), почему не даете никаких лекарств? Претензии, недовольство, неприкрытая злоба... Неужели за 10 лет такая глубокая профессиональная деформация? На обоснованные возражения - агрессия (вам что, поругаться не с кем? а, вы не близкий родственник, тогда все с вами ясно! вы что, не волнуетесь за своего родственника? и т.д.) Даже на благодарность после доставки - молчание и презрительная усмешка. Не сомневаюсь, что таким не место в службе скорой помощи: после "скорой помощи" - тройной стресс. При этом коллега Стародубцевой - адекватный молодой человек, полная противоположность. Значит, есть душевные люди?

01.03.2024
Спасибо, что жива. У мамы случился сердечный приступ, вызвали скорую. На вызов приехала эта неадекватная, агрессивная женщина. Очень громко ругалась, и была крайне недовольна, что ей пришлось вообще ехать.

15.01.2024
Отличный доктор!!!

28.09.2023
Умнейший человек!!! Таких уже нет...😓

16.08.2023
Квалифицированный специалист, быстро снял высокую температуру, назначил лечение.Спасибо!

28.05.2022
Очень внимательный и высококвалифицированный специалист, внимательно выслушал, сделал кардиограмму, дал рекомендации. Оставил только положительные эмоции! Александр Сергеевич, благодарим Вас за оказанную помощь!!!

25.05.2022
Очень хороший доктор. Спасибо за Ваш тяжелый труд.

12.02.2022
Недавно вызывала скорую помощь из-за высокого давления. Приехал врач Тюрин Виталий Евгеньевич. Я очень волновалась, поскольку у меня не было паспорта. Но мне все равно была оказана медицинская помощь. Доктор успокоил меня своим добрым и внимательным отношением. Он вник в мою ситуацию, спокойно ответил на мои вопросы. Во всех его действиях был виден профессионализм. Несмотря на тяжелый и напряженный труд, Виталий Евгеньевич не потерял ценные качества, которые хочется видеть во всех врачах. Очень приятно, что в его работе видно исполнение слов из библейской книги Притч: «Не удерживай добро от тех, кто в нём нуждается, когда твоя рука в силе его сделать». Искренне хочется пожелать Виталию Евгеньевичу и его семье здоровья, стрессоустойчивости и всего самого доброго!!!

г Воронеж, пр-кт Патриотов, д 23А

Советский район