Отзывы о медицинском центре Спектр-Диагностика (77)
Медицинский центр Спектр-Диагностика: отзывы

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Услуга: МРТ голеностопного сустава

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: МРТ коленного сустава

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Услуга: Прием уролога

Услуга: Прием ортопеда

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Услуга: МРТ головного мозга с контрастом

Услуга: УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи

Услуга: УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи

Услуга: МРТ молочных желез с контрастом

Нам жаль, что вам не удалось получить услугу по акции :( Уточним, что согласование даты и времени приема происходит по звонку, но по условиям акции скидка не распространяется на контраст, что не противоречит информации на сервисе.

Хочется отметить,что исследование молочных желез с контрастом не проводится в ночное время( время действия скидки 30%), и на сайте данная информация имеется. Рентгенлаборанты всегда контролируют введение контраста, а доктор не может оценить исследование, если не произведено контрастное усиление. После проведения исследования мы оставляем пациента в клинике на некоторое время и, после того как доктор рентгенолог дает обратную связь по исследованию ( получилось/не получилось), убираем катетер. Перед введением КУ, наши специалисты вводят физ.раствор,чтобы убедиться, что катетер находится в вене( могут после этого перекалывать,чтобы всё было правильно), и только после этого проводят исследование с КУ. Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление после посещения нашего центра и что мы не смогли оправдать Ваших ожиданий! Мы примем к сведению сложившуюся ситуацию и будем тщательнее анализировать обратную связь от наших пациентов. Желаем здоровья Вам и вашим близким!