Отзывы о стоматологии Дентика Кидс на Ленина (5)

az_....@....ru
Прекрасный, чуткий, внимательный доктор. Настоящий профессионал своего дела. Благодаря Ксении Сергеевне моё качество жизни улучшилось в разы! Рекомендую данного специалиста от всей души!

Сергей
Неделю назад был на приеме у Светланы Сергеевны. Хоть и живу в настоящее время в Москве, но на чистку записываюсь только к ней, когда заодно посещаю родной Воронеж (не хочу менять врача). Проблема в том, что после последнего посещения прошло 3 года (моё упущение), поэтому мне была срочно необходима профессиональная гигиена полости рта. Чистка была проведена качественно, оперативно и безболезненно. По ощущениям врач работает ультразвуком, а потом специальным раствором. Единственное, что, наверное, напрягает каждого при лечении - держать открытым рот, но как без этого?? По итогу получил чистые зубы и особенно промежутки между зубами.

Отличный врач. Качественно лечит , причём не больно и не страшно детям
детский стоматолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-эндодонт

Очень внимательный и компетентный доктор. Лечимся всей семьей

Nataliya
Очень хороший доктор. Всегда лечу зубки моей доченьки только у нее. Очень рекомендую
детский стоматолог
стоматолог-терапевт