Отзывы о стоматологической клинике ADV
(11)Сортировать:
Хочется выразить огромную благодарность команде клиники за внимательное отношение, профессионализм и высокий уровень обслуживания. Наблюдаюсь и прохожу лечение здесь с момента открытия клиники и ни разу не пожалела о своем выборе.
Уютный интерьер, доброжелательные администраторы, вежливые врачи создают приятную атмосферу для посещения даже тех, кто боится зубных врачей.
Высококлассные специалисты
Современное оборудование
Индивидуальный подход
Спасибо большое всей команде клиники за заботу о наших улыбках и здоровье зубов!
7xxxxxxxx88
Здравствуйте
Как я могу оспорить версию, что отзыв заказной??
Почему я не могу выразить благодарность докторам, которым я действительно доверяю?
Очень долго шла проверка, очень утомительно. Не нравится, как работает ваш сервис((
Несогласна с решением!
Куда выслать снимки, по которым я лечилась в данной клинике?
Как я могу оспорить версию, что отзыв заказной??
Несогласна с решением!
Куда выслать снимки, по которым я лечилась в данной клинике?
04.03.2026
Обращалась к Константину Викторовичу по поводу имплантации зуба. Доктор — настоящий профессионал своего дела: грамотно провёл консультацию, подробно объяснил каждый этап процедуры, выполнил операцию чётко и качественно. Послеоперационный период прошёл без осложнений. Результатом полностью довольна. Рекомендую!

tat....@....com

Владимир Алексеевич
Записался на прием к Андрею Валерьевичу в АДВ-Клинику по рекомендации друзей. Остался очень доволен. Доктор провел тщательный осмотр, подробно объяснил мои проблемы и предложил план лечения. В настоящее время прохожу комплексное лечение в клинике. Начал с терапии у Андрея Валерьевича, удаление и имплантацию провел доктор Константин Викторович. В клинике приятная атмосфера, всегда предложат чай и кофе. Отдельное спасибо Екатерине за ее теплые улыбки.

Лечила кариес у Андрея Валерьевича в АДВ-Клинике. Всё прошло быстро и абсолютно безболезненно. Доктор спокойный, внимательный, объяснил что и зачем делает. Приятно, когда к тебе относятся бережно. Буду приходить только к нему!

al_....@....ru
Елена Сергеевна стала нашем семейным стоматологом. Где бы она не работала, мы за ней, как ниточка за иголочкой. А потому что нам повезло! До знакомства с Еленой Сергеевной я имел дело с совершенно другими докторами. Не скажу, что у меня была фобия, но формальное отношение к своему делу у других врачей вызывало лишь неприязнь к посещению стоматологических клиник.
Елена Сергеевна полностью подтвердила, что есть и настоящие профессионалы своего дела. Поэтому я теперь регулярно прохожу гигиенические профосмотры зубной полости с полной уверенностью, что, именно не запуская какие-то болезненные проявления, можно предотвратить более серьёзные проблемы.
Елена Сергеевна очень поддержала мою маму, когда возникла необходимость профессионального совета. В результате мама выдержала непростую имплантацию зубов под её чётким и чутким контролем.
Мы очень рады, что Елене Сергеевне практически всё в стоматологии подвластно: и терапия, и хирургия, и ортопедия, и гигиена!
Перед началом процедуры Елена Сергеевна всегда расскажет об её этапах, даже покажет, что будет происходит. Искренняя доброжелательность, душевная теплота и забота в её кабинете тоже делают своё дело. Очень внимательный профессионал! Всегда с лёгкостью идём к ней на приём!
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

Был на лечении кариеса у Алексея Константиновича.Лечение прошло безболезненно. Врач был внимательным, показал результат работы, пломбу совсем не видно.Лечение проходило в теплой, дружеской атмосфере.Спасибо вам большое😀👍

Много лет доверяю свою улыбку только Андрею Валерьевичу. Самый внимательный стоматолог. Все объясняет, показывает до лечения и после. Безболезненное лечение. Обратила внимание на современное оборудование.

waa....@....ru
Недавно обратился к Недосекину Алексею Константиновичу с болью в зубе. Доктор все полечил и дал рекомендации по дальнейшему уходу. Очень понравилось посещение, все максимально комфортно и уютно. Рекомендую!

Обратилась клинику по острой боли. Доктор пошел на встречу, задержались после работы и спасли меня после бессонной ночи. Огромное спасибо доктору и его ассистенту. Смело рекомендую доктора и саму клинику с теплой атмосферой.
Приехала из другого города, по рекомендации подруги, нужно было поменять пломбы максимум в 2 зубах(не болели, просто 1.образовалась микротрещина между пломбой и зубом, 2.пломба со временем впала), в итоге: "лечил" 3 зуба(сказал, что на одной стороне возьмётся только сразу за два зуба вместе, никак не обосновав своё решение-всего приезжала 3раза), хотя я просила лишний раз ничего лучше не трогать, понимаю, что та пломба простояла бы ещё минимум лет 10, её просто нужно было слегка подровнять сверху, сделав естественную выемку(был как немного бугорок); в процессе работы задел сверлом передний зуб, пробороздив его сверху(извинился); в центре "лечения" одного зуба(пока сох клей?) отлучился и разговаривал по телефону минут 10, оставив меня так надолго с открытым ртом!; из самого неприятного, итог: не состыковка между верхним и нижним зубом, есть зазор, до "лечения" было всё в порядке. Сделал слишком глубокие выемки в пломбах👎 Очень не довольна, подумаю - настроение очень портится!!!
Точную дату не помню, прошло несколько месяцев.
г Воронеж, ул Хользунова, д 38/3
Коминтерновский район