Отзывы о стоматологической Поликлинике № 2 (20)

3.8

3.8

04.05.2025
Удобно расположена, опытные врачи
04.05.2025
Врач понравился, детей к себе располагает!

02.02.2025
Очень хороший специалист,уже не один раз обращалась,помогла спасти зуб от удаления!

14.01.2025
Посещаем периодически с детьми! Очень знающий и компетентный врач!

17.12.2024
Был на приеме у врача если так можно сказать, Гольевой Анны […] , сделала укол обезболивающий якобы сказало подождать, пришла я Попов Владимир спрашиваю «А зуб должен онеметь?» она отвечает «да», я говорю «у меня вообще ничего не онемело» и ее ответ меня убил «ну значит я» и на этом она замолчала. Начала сверлить получающиеся на живую соответственно мне больно она остановила работу наложила мышьяк и все закончилось) От укола ее у меня забилось дико сердце, закружилась голова Если вы мазохисты вам у нее понравится, а если нет то исключите данного врача из вашего списка! Я ей желаю на ее пути встречать таких же врачей […] )))) низкий поклон

06.12.2024
Удаляла зуб мудрости у Олега Викторовича. Очень боялась, но переступив порог его кабинета страх пропал. Душевный, с чувством юмора. Удаление прошло без болезненно. Спасибо большое🤗

29.10.2024
Хочу выразить благодарность и искреннюю признательность за качественное лечение и чуткое отношение к людям врача-стоматолога КРЕТОВУ МАРИНУ ВЛАДИМИРОВНУ.

13.12.2023
Спасибо Алексею Владимировичу Новаку, за лечение моих сложных зубов, лечу давно у него лет 20 , была у других врачей, но в итоге возвращалась к нему. Я тоже записываюсь как и все, ни хамства ни грубости не было, всё внимательно посмотрит, рвсскажет что есть, как лечить будет. Рекомендую. А пациэнты порой ведут себя не адекватно, а виноват врач. Не слушайте никого идите лечитесь к данному специалисту, стаж большой больше 25 лет.

22.09.2023
Супер врач! Врач от Бога

10.06.2023
Пришли непосредственно как обычно к нему за записью, на свободное приемное время. Он был не в настроении. Он сказал в грубой форме "Выходите из кабинета ,дайте мне отдохнуть , бюджетники мне вообще не нужны ! Выйдите и дверь закройте !" Мне стало очень обидно что если бы я сказала ему можно платно полечить зуб , тем более по острой боли. То он бы как обычно посмотрел свой блокнотик и сказал когда и в какое время придти .имеет ли право врач так грубо общаться с пациентом ? И отказать в помощи.

08.06.2023
Лучшего врача я еще не видела. Ей нет равных.

14.03.2023
Прекрасный стоматолог, внимательно изучает проблему и эффективно ее решает, приходил три раза и все время остаюсь доволен. Крайний раз откололась пломба, а из-за плотного графика пришлось записаться к другому стоматологу, о чем я в последствии пожалел, новая пломба продержалась 10 дней. В итоге пришлось ждать две недели и идти исправлять к Ольге Анатольевне, но результат того стоит

15.12.2022
Удалял очень внимательно, в июне 27 2022 года спасибо большое Сергей Герасимович дал рекомендации .

28.07.2022
Умный. Добрый. Отзывчивый. Профессионал. Здоровья Олегу Викторович.

16.01.2022
Таких врачей очень мало осталось, которые выполняют свою работу на 5+. единственное т .к. к каждому пациенту относится тщательно придется посидеть в очеди. Меня это не напрягает, зато сделает так уж сделает. Арсентьева

11.05.2019
больше слушала про ее важность
Была на лечении у Панковой, так больше слушала про ее важность в роли заведующей отделением, чем лечилась. Может, конечно, мало денег могла ей дать, потому как на очень дорогие предложения не согласилась. А может у нее ко всем такое отношение.

03.04.2019
Золотые руки!
Здравствуйте. Сегодня была у хирурга Мальцева, и сказать что я довольна это ничего не сказать! Такого я просто не ожидала! Расскажу немного свою историю Два дня болела голова и верхняя челюсть вся,боль была страшная ,я не могла даже думать,сходила с ума от боли ,обезболивающее не помогало никакое,до этого как то делала снимок зубов,у меня восьмерки верхние лёжа растут, так вот, была как то когда немного болело у других врачей, они ничего не делали,говорили мы таким не будем заниматься слишком сложно. Ну вернемся к теме, хирург Мальцев я так ему благодарна! Хирург от Бога! Золотые руки! Всё сделал на высшем уровне! Мои мучения закончились))) я очень рада что попала к нему) еще отдельное спасибо женщине в регистратуре с короткой стрижкой которая ведет запись с утра,поняла меня вошла в моё положение и дала мне талончик на пораньше,так как у меня были сильные боли 2сутки и обезболивающее не помогало. К сожалению не знаю ИФО её. Огромное Вам спасибо за человечность!

16.03.2019
Доктор с "золотыми "руками
Доктор с "золотыми "руками, много лет хожу к нему на удаление. Всегда только хороший результат, в платном так качественно не делают.Очень довольна его работой

22.06.2018
Отзыв о враче Вышегородских О.А.
Отвратительная организация - были записаны на 15 часов, прошли к врачу только в 18,40 Врач Вышегородских Ольга Алексеевна спросила когда удобно через 2 недели временную пломбу убрать - чт или пт. - сказали в пт, ибо в чт заняты. Хорошо, приходить в пт к 12 часам. Пришли, оказалось, что записаны были на чт. А она принимает с 2х..ну ок, дождались, сказала, что будет минутка, примет, ок..просидели 4 часа и уехали. Ужасная организация, ужасное отношение.

15.04.2017
Умница
Аккуратный, профессиональный, вежливый, порядочный доктор. К тому же еще красавица. О том, что можно еще сделать с моими зубами хотелось бы с Вами проконсультироваться. Отзовитесь, пожалуйста! Евгений (89521004066)

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв! К сожалению, врач не управляет своим профилем на сайте и, вероятно, может не увидеть Ваше сообщение. Если Вы хотите записаться на прием к врачу Целовальниковой Ольге Владимировне, то Вы сможете сделать это по телефону регистратуры Стоматологической поликлиники №2: (473)226-62-14.
17.04.2017

г Воронеж, ул Остужева, д 28