3.5

30.10.2025
Обратилась с просьбой вырвать зуб, понравилось доброжелательное и внимательное отношение, рекомендую, у меня бывают па , и в этот момент он проявил понимание и спокойствие! Дай Бог ему здоровья!

27.11.2024
Просто ужасно( Врач абсолютно не компетентен и не знает важности деталей в своей профессии. Сегодня выдернула зуб, а после 2,5 часа истекала кровью и все же вызвала скорую. Перед процедурой врач даже не спросили о давлении, уровне сахара в крови. Хотя другие врачи в этой же поликлинике всегда уточняют это. Если не хотите последующих проблем, лучше не ходить к этому "врачу"

ego....@....com
17.01.2024
Прекрасный врач добрый. Всë делал спокно. Хожу 5 год досих пор ничего не болит!!! 😍😍😍

13.08.2023
Прекрасный доктор.

09.08.2023
Самый лучший доктор на земле. Всегда все четко, по делу, безболезненно и быстро. Очень внимательный. Всей семьей ходим только к Юрию Ивановичу. Самые неприятные «процедуры» проходят легко и непринужденно

07.07.2023
Ольга Владимировна очень хороший и грамотный врач,обращалась не раз,все отлично рекомендую

Denis
20.05.2023
Очень внимательный,вежливый и высококвалифицированный врач!
Большое ей спасибо!

12.05.2023
Удалила не тот зуб который болел.

27.03.2022
хороший специалист

18.03.2022
Ужасное отношение к людям которые им платят налоги и непосредственно в омс платим 5 процентов от зп. Неходите в омс особенно в платные отделения. Отношение у них везде одинаковое. [Фрагмент отзыва удален модератором]

pol....@....ru
19.06.2020
Почти наживую вырвали корень зуба
Это было ужасно, разрезала десну со всех сторон. Уколола ледокаин, прошло буквально 5 минут, врач начала зверски выдерать корень зуба. Боль адская была. Больше никогда к ней не обращусь.

Наталья
17.12.2019
Врач мясник
Удаляла маленький корешок рядом с клыком наверху. Разворот ила мне всю десну. Зашла обычными нитками. Кровь текла пол дня. Десна вся вздулась и загноилась.Взяла с меня за этот кошмар 2000т.Обратилась в другую стоматалогию врач мне чистил десну и достал осколки. Уже неделю хожу на магниты и ЛЕЧЕНИЕ. БОЙТЕСЬ ЭТОГО ГОРЕ ХИРУРГА ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!!

ego....@....com
Лучший врач
18.01.2024

ZloyPacient
10.06.2019
Не советую!
Стоматологическая поликлиника №4 - ул. Челюскинцев, 136
Ужасный врач. По снимку не смогла определить, что у меня пульпит. Начала сверлить, но анестезию ввела неправильно, все онемело кроме зуба! На крики о боли не реагировала. Потом все-таки заложила мне мышьяк и временную пломбу. При удалении нерва работала вообще без анестезии, ссылаясь на то, что в прошлый раз она не подействовала. В общем, бежала я оттуда со слезами. За полчаса мучений ни один канал она так и не прочистила, пришлось обращаться в платную. Еще и хамка, вдобавок! Не советую!
г Воронеж, ул Челюскинцев, д 136
Ленинский район