Отзывы о стоматологическом центре Доктора Зубкова на Переверткина (16)
Стоматологический центр Доктора Зубкова на Переверткина: отзывы

bel....@....ru
Обратилась в данную клинику для исправления прикуса и выравнивания зубного ряда, но были проблемы с суставом, пожтрму снпчала лечила его. Лечением занималась Зубкова Анастосия Геннадьевна, очень хороший и внимательный врач, даже после лечения сустава она приходила и проверяла результать лечения на брекитах. Ивашова Наталья Александровна занималась лечением на брекетах. Лечение заняло около 2 лет. Вот недавно сняли брекеты и я очень довольна результатом. В клинике чисто и комфортно, внимательные врачи и администратор.

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что у Вас остались только положительные эмоции от визита в наш Центр! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким! Спасибо за доверие!

ly7....@....ru
Уже несколько лет прохожу регулярные осмотры и лечение у Анастасии Владимировны Четкиной. Очень внимательный, чуткий и умный врач, рассказывает подробно и понятно обо всех манипуляциях. Очень удобно, что и хирург и терапевт. И саму клинику на Переверткина приятно посещать, все сотрудники вызывают только положительные эмоции.

Добрый день! Большое спасибо за Ваше внимание и высокую оценку профессиональных качеств нашего врача. Нам очень приятно, что Вы остались удовлетворены посещением клиники и качеством лечения! Всегда будем рады помочь. Здоровья Вам и Вашей семье!

nik....@....com
Хороший сервис, грамотные специалисты, приемлемые цены

Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего Центра. Вы помогаете нам идти вперед, становиться лучше! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

pr.....@....ru
Уже 2 года посещаем данную клинику, очень довольны.. Администраторы очень вежливы, ассистенты добрые, а врачи профессионалы своего дела. Особенно хочу поблагодарить Руденко Василису Александровну и Князеву Александру Станиславовну.☺️

mas....@....ru
Сегодня первый раз была в клинике Зубкова. Врач Князева А. С. и медсестра Эмма выполняли лечение. Качественно и тщательно. Разработали план лечение. Цена соответствует качеству.
стоматолог-терапевт
стоматолог-эндодонт

den....@....ru
Решил пойти именно в эту клинику по рекомендации близких. У меня было много больных зубов, в том числе 1 с глубоким кариесом, но благодаря профессионализму врачей все было успешно вылечено. Также, в отличие от других клиник, в которых я был, здесь зубы лечат не только качественно, но и надежно - даже спустя долгое время нет никаких проблем.

kon....@....ru
Была на приеме у врача Четкиной Анастасии, вылечили сложный кариес без боли и быстро. Профессионально составила схему лечения, все четко и по делу. В дальнейшем буду наблюдаться у Анастасии. Рекомендую этого врача!

zay....@....com
Прекрасная клиника! Удаляла у Руслана Владимировича все 4 зуба мудрости, всё было безболезненно и быстро! Очень чуткий и хороший врач, рекомендую!!! 😊

mor....@....com
Была на приеме у Князевой Александры 👩🏻⚕️ все сделала на отлично , я даже не почувствовала нечего все было безболезненно я даже пошутила и сказала что могла поспать во время приема т.к обслуживание пациентов на высшем уровне всем советую данного врача 👍👍👍

kap....@....com
Посоветовали данную клинику друзья и я ни капли не пожалела,что обратилась имеено сюда! Врачи просто лапочки,делают все безболезненно,аккуратно и быстро! Персонал вежливый и отзывчивый,спасибо вам огромное! Хирург Руденко Василиса Александровна просто чудо,очень боялась процедуры удаления зубов ,но врач сделала все профессионально,на высшем уровне!

Очень хорошая клиника,очень хорошие врачи,главное не больно

mr.....@....ru
Приятный персонал, все чисто , а самое главное хорошее лечение

Юлия
Замечательная стоматологическая клиника. Вежливый персонал. Врачи настоящие прфессионалы своего дела. Все подробно рассказали и дали рекомендации по уходу за зубами.

Отвратительно,делала сьемные протезы,нельзя носить как топором слелали,за такие деньги

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что вы остались недовольны проведённым протезированием. Наша команда профессионалов отвечает за качество проведенной работы. Вопрос комфорта после проведённого протезирования всегда освещается нашими врачами, и необходимо заявлять о всех неудобствах, чтобы доктор мог подкорректировать протез. Привыкание к съёмным протезам возникает не сразу, должно пройти время, бывает, что необходимо несколько коррекций. В связи с этими минусами существует более удобный и надёжный метод протезирования - имплантация. Наши врачи всегда предоставляют альтернативные варианты. Просим Вас связаться с нашим руководством для решения данного вопроса. Желаем здоровья Вам и вашим близким!
С уважением, Ваш «Стоматологический центр доктора Зубкова»
С уважением, Ваш «Стоматологический центр доктора Зубкова»

Удаляла все зубы мудрости у Руслана Владимировича! Очень чуткий врач, все 4 удаления прошли легко и быстро, четко все объяснил что делать после удаления. Всем его рекомендую

Лечусь здесь уже не в первый раз, приезжаю из другого города. Была на приеме у Элеоноры Леонидовны, очень аккуратный доктор, лечить одно удовольствие. И в этой клинике поборола страх удаления зубов. Теперь уже на место удаленного зуба установила имплант у Салема Мохамедовича, могу жевать и радоваться жизни. Рекомендую клинику Зубкова!
г Воронеж, ул Переверткина, д 1/2
Железнодорожный район