Отзывы о клинике Алестом (7)
Клиника Алестом на Ворошилова: отзывы

mus....@....ru
Был на лечение в этой клинике ,все понравилось безболезненно ,очень приветливо встречают чаем даже угостили.рекомендую

Был на приеме у Петра Федоровича по поводу установки имплантатов и затем на установке коронок на имплантах и на своих зубах очень сильно понравилось цены демократичные отношение к пациентам очень теплое.без боли рекомендую

dom....@....ru
Приходила на лечение нижних зубов. Инна Владимировна очень подробно рассказала, как будет проходить процесс лечения, а так же очень внимательно отнеслась к индивидуальному страху укола обезболивающего в десну и смогла сделать процесс максимально комфортным и безболезненным. Результатом лечения довольна никаких осложнений после лечения не возникло.

Михаил
Был на удаление и установки импланта у Алешина ПФ. Очень быстро качественно и не дорого. А главное не больно. Клиника очень уютная и приветливый персонала

Светлана
Очень хорошее отношение к работе!!!!! Добрая отзывчивая клиника Алестом!!!!! Была на приёме у Петра Феровича по поводу установки протез на имплантах. Всё быстро, и удобно!!!!

Наташа
Была на приеме у Петра Фёдоровича на установке импланта, и затем установки коронки на импланте. Все прошло чудесно не больно, и главное подход. Клиника Алестом очень уютная и все по домашнему. Рекомендую!!!! Моей маме проверила зрение и подобрала очки Ольга Александровна все на высшем уровне. Быстро не дорого. Рекомендую!!!!!!!

был на приеме по установке имплантов у Алешина Петра Федоровича очень понравилось,больше боялся.через 3 месяца поставили коронки от своих зубов не отличить.очень приятная зона ожидания ,всегда предлагают вкусный кофе.
г Воронеж, ул Ворошилова, д 38А
Советский район