Отзывы о стоматологии ДентТайм на Плехановской (7)

Стоматология ДентТайм на Плехановской: отзывы

15.07.2025
Приходила на проф. гигиену к Чайкиной С. В.. Очень хороший специалист, всё подробно рассказала, настроила на процедуру, объяснила то, как правильно ухаживать за полостью рта.
31.05.2025
Мне очень нравится данная клиника. Вежливый персонал. А что очень важно, грамотные врачи. Хожу не в первый раз и приду снова!!! Всегда приятные ощущения после стоматологии))))

ДентТайм, сеть стоматологических клиник

Благодарим Вас за отзыв! Нам особенно приятно узнать, что Вы чувствуете себя комфортно после визитов и доверяете нашим специалистам. Спасибо за добрые слова в адрес команды — будем рады видеть Вас снова! С заботой о Вас, ДентТайм.
08.05.2025
Лечусь в клинике с 2015 года, очень довольна! Очень советую Матаеву Лиану Казимовну, доктор очень аккуратна и внимательна, нравится результат лечения!

стоматологический гигиенист
стоматолог-терапевт

ДентТайм, сеть стоматологических клиник

Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно знать, что Вы уже много лет доверяете нам своё здоровье и остаетесь довольны лечением. Особая благодарность за добрые слова в адрес Лианы Казимовны — обязательно передадим ей Вашу высокую оценку. Всегда рады видеть Вас снова и постараемся и дальше радовать качественным подходом и заботой. С заботой о Вас, ДентТайм.
27.03.2025

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Была пока на консультации, все вопросы уладили, дальнейшую работу запланировали, но отложили из-за болезни. Александра Алексеевна всё подробно расписала.

имплантолог
стоматолог-хирург
24.03.2025

Услуга: Прием ортодонта

Обращался к Маргарите Александровне на консультацию. Остался доволен — всё прошло отлично. Доктор расписала план действий, следующий приём у нас назначен. Обратился по рекомендации, как к высококлассному специалисту.

ортодонт
27.06.2023
Отличный специалист.

стоматолог-хирург
08.08.2022
Супер! Носил брекеты 2 года, которые мне ставили в этой клинике. Результат классный. Я на седьмом небе от счастья. Тут, действительно, отличные доктора!

г Воронеж, ул Плехановская, д 47

Ленинский район