29.11.2024
17 лет у Ольги Анатольевны нахожусь на лечении и не хочу снять на другого врача Она специалист с большой буквы! Отмечаю качественные. Услуги!

Эра, сеть частных клиник и стоматологий
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего специалиста! Мы рады, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, стоматология Эра.

mol....@....ru
11.05.2024
Клинику ЭРА посоветовала сотрудница на работе, а доктора Дронова Максима Владимировича предложили в ЭРА у центрального рынка. Что хочу сказать, Максим Владимирович доктор от бога. Очень добрый, аккуратный, внимательный - профессионал своего дела. Обращайтесь не пожалеете никогда. Я сделала снимок и он потихоньку занялся лечением и восстановлением моих зубов. Обязательно, немного позже, запишу сына и родную сестру на консультацию. Рекомендую Максима Владимировича, доктора с большой буквы.

Эра, сеть частных клиник и стоматологий
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, стоматология Эра.

06.09.2022
Крутой специалист , никаких вопросов. Берется за "головняки" от которых остальные открещиваются даже за "дорого". Врач от Бога.

16.06.2022
Замечательный специалист. Уверенный, опытный, вежливый.Регулярно прохожу осмотры и лечение у Оксаны Сергеевны уже в течение многих лет. Всем довольна.
г Воронеж, ул 20-летия Октября, д 92
Ленинский район