Отзывы о Эра на Ленинском (2)
Эра на Ленинском: отзывы

Была у него два раза на вырывании сложных воспаленных зубов верхнего и двух нижних.Было очень страшно(страдаю паническими атаками)Но врач все свои действия спокойным,уверенным голосом обьясняет пошагово,кроме укола никаких минимальных болевых ощущений.Накладывал швы очень аккуратно.Во время процедуры есть не приятные ощущения,но всё в пределах терпимого и почти без крови.

Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, стоматология Эра.

После посещения стоматологии Эра остались исключительно положительные впечатления! Персонал очень вежливый, дружелюбный и профессиональный! Клинику, однозначно, рекомендую!

Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы искренне рады, что от посещения нашей клиники у Вас остались положительные эмоции. Спасибо за доверие! Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, стоматология Эра.
г Воронеж, пр-кт Ленинский, д 43
Левобережный район