Отзывы о стоматологии Полар Дент в Воронеже
(48)3.5
3.5

zha....@....ru
18.03.2026
Приходил сегодня на консультацию повторную только уже к хирургу имплатюнтологу Евгении Сергеевне, рассказала для чего нужно будет устанавливать импланты и как будет проходить протезирование, благодарен за такое хорошее отношение и терпение со всеми интересующими меня вопросами. Рекомендую

sgo....@....ru
10.03.2026
Спасибо стоматологии и специалистам за качественное лечение. Установили протезы, работа очень достойная. Наконец то снова могу открыто улыбаться и не стесняться разговаривать. все на высшем урвоне. Рекомендую!

lub....@....com
04.03.2026
О клинике узнала в интернете, обратилась с проблемой, хотела удалить имплант. Куратор Карина внимательная и вежливая, будет координировать далее по лечению, на все мои вопросы мне ответила подробно и вместе с врачом составили мне план лечения, теперь далее буду лечить зубы именно здесь

san....@....ru
04.03.2026
В клинику обратилась для имплантации, узнала с рекламы и по отзывам. Куратор Евгения проводила консультацию в конце февраля и вот в марте приехали уже на лечение. В этот же день провели профессиональную гигиену, не больно, быстро. Теперь предстоит удаление и имплантация.
Клинику к посещению рекомендую

eov....@....com
16.02.2026
Давно собиралась привести зубы в порядок и наконец то нашла время. Обратилась в клинику Полар Дент по рекомендации подруги. Доктор после подробной консультации с куратором, провел мне тщательный осмотр. Составили конкретный план лечение. Начали с терапии, вылечили мне кариесы и периодонтит. Сейчас заниманимаеся протезированием. Опытный ортопед подобрал лучшее решение к моей ситуации. Очень довольна, что пришла именно сюда, лечусь и буду лечиться только здесь. Рекомендую!

ant....@....ru
13.02.2026
Хочу похвалить работу сотрудников стоматологии Полар Дент. Все замечательно! Начиная от входа и встречи администраторами, заканчивая выходом с приема доктора. Весь персонал очень компетентный и вежливый, всегда есть к кому обратиться с вопросом, на который точно получишь дельный ответ. Интерьер и оборудование клиники тоже на высшем уровне, все современное и новое. Рада, что обратилась когда то именно сюда! Лечусь сама и привожу родных.

vka....@....ru
12.02.2026
В стоматологии Polar Dent мне установили два импланта . Врач Карен Андраникович профессионально пропел мою операцию. Быстро и совершенно безболезненно. После дал рекомендации. Благодарю за внимание , забту и такой теплый прием . В клинике приятно находиться, дружеская атмосфера, чисто , все современное ❤️

lyu....@....ru
08.02.2026
Внучка лечится в клинике, привела меня на консультацию, очень довольна приемом и отношением. Администратор подсказали и объяснили как будет проходить консультация, сделали бесплатный кт и осмотрел врач,куратор по лечению сооеринтировал по цене, все хорошо, пока думаю, но обязательно вернусь, спасибо!

val....@....ru
07.02.2026
Обратился к Юлии Александровне за протезом, ставили его на имплантах, советовали очень и не пожалел. Выполнила работу прекрасно, всегда очень внимательно и качественно корректировала по моим пожеланиям. Так было тяжело жевать в любом случае нужно было его ставить Очень рекомендую этого врача, всем доволен, спасибо

val....@....com
05.02.2026
Клиника замечательная, была здесь на консультации бесплатной, куратор и врач ответили мне на все вопросы и рассказали как правильно ухаживать за гигиеной полости рта, спасибо!
Врач Мосейчук Юрий Александрович, внимательно осмотрел снимок и порекомендовал как можно скорее пролечить кариес, так что я обязательно вернусь!

var....@....com
03.02.2026
Прохожу процедуру протезирования в стоматологии Полар Дент. Очень всем доволен. Мой лечащий врач Данилюк Д.А. Настоящий профессионал своего дела! Рекомендую клинику! Здесь ваши зубы всегда будут в порядке 👍

ele....@....com
29.01.2026
Прохожу лечение в стоматологии Полар день. Хочу поблагодарить докторов за то, что мои зубки теперь здоровые и я улыбаюсь! Вест персонал профессионалы своего дела! Рекомендую к посещению!

lyu....@....com
25.01.2026
Спасибо большое клинике Polar dent, за качественную консультацию, бесплатный снимок и осмотр воача. Мне все подробно рассказали и ответили на все вопросы, клиника чистая и приятная атмосфера, рекомендую

fok....@....com
20.01.2026
Клиника замечательная, впервые приехала на консультацию, сделали и снимок, предложили чай, провели на осмотр к врачу Голубцовой Евгении Сергеевне, спасибо что ответили на все вопросы
Очень боюсь стоматологий в целом, но очень рада что наконец-то решилась, и именно из-за отношения персонала немного легче

del....@....com
15.01.2026
Хочу выразить огромную благодарность за спасение моих зубов Голубцовой Евгении Сергеевне, что провела качественную консультацию и осмотр. Что составила мне корректный план лечения, так как когда был в других клиниках, не устраивали цены и само отношение от врачей.
Также спасибо куратору, за то что ответили на все мои вопросы.
Пока что прохожу лечение, мне уже установили формирователи в десну, теперь заживаю, но руки просто у золотые у хирурга, спасибо!
Клинику и врачей однозначно рекомендую!

vas....@....com
14.01.2026
Обратился в стоматологию Полар дент по рекомендациям знакомых. Редко посещаю стоматолога, но тут привлекла акция на бесплатную консультацию врача. Записался по телефону. Сначала мне сделали бесплатно панорамный снимок полости рта, потом я пообщался с куратором и меня уже отвели к врачу. Хочу отменить, что вся команда клиники настоящие профессионалы своего дела! Прекрасно обстановка, все четко объяснили рассказали, очень вежливо и внимательно общаются с пациентами. Посещением очень доволен, буду проходить лечение!

fef....@....com
13.01.2026
Спасибо большое за лечение. Все супер, удобно сделали, Юлия Сергеевна прекрасный специалист, огромное спасибо!!

ver....@....com
13.01.2026
Обратилась в клинику в конце декабря 2025 года, с жуткой болью в зубах, знала что ещё нужно лечить и кариес, началось всё с бесплатной консультации и снимка. Далее меня осмотрел врач Евгения Сергеевна. Записалась на лечение переодонтита и затем уже кариеса к Мосейчуку Юрию Александровичу. Все прошло отлично, никакой жуткой боли не ощущала после процедуры, продолжаю и дальше лечение, но уже очень довольна промежуточным результатом! Спасибо большое, клинике Полар Дент, за таких прекрасных врачей и качественные лечение, а также за весь персонал!!

mem....@....ru
06.01.2026
Очень доволен посещением данной клиники. Внутри чисто, современно и уютно. Администраторы вежливые, записали на удобное время. Врач всё подробно объяснил, составил план лечения и ответил на все вопросы. Сама процедура прошла абсолютно безболезненно. Теперь буду обращаться только сюда!

eka....@....com
05.01.2026
Я выбрала стоматологию "Полар Дент" для профессиональной гигиены и лечения кариеса. Мне понравился подход всех специалистов, с которыми я успела пообщаться. В первый же день мне был сделан снимок, в клинике есть свой рентген-кабинет. Далее врач Юлия Александровна рассказала о состоянии моих зубов и составила поэтапный план лечения, который мне очень понравился, и я приступила к лечению🫶

smo....@....com
20.12.2025
Я хотела бы сказать слова благодарности доктору хирургу Гаврилову-Балабану. Я обратилась к доктору за установкой имплантов. Мне необходимо было установить два импланта на нижней челюсти. Перед операцией мне доктор померил давление, расспросил о всех заболевпниях. Далее сделал анастезии и я больше ничего не чувствовала. Операция длилась около часа. Мне было комфортно, врач всё комментировал, что делал. Всё прошло успешно. Мне дали рекомендации после процедуры я всё соблюдала. Сегодня уже установили формирователи десны. Импланты успешно прижились. Ура! Спасибо доктор

sgi....@....com
17.12.2025
Обратилась в клинику еще в октябре. Были жалобы на боль, кариес и неприятные ощущения при еле. В первую очередь, мне провели бесплатную консультацию, где ответили на все интересующие вопросы, также сделали бесплатный снимок для выявления проблем. Весь персонал очень вежливый и отзывчивый. Лечение проходит комфортно и абсолютно безболезненно, быстро и качественно! На момент последнего приема в декабре мы вылечили весь кариес, поставили надежные и удобные пломбы, коронку, лечением очень довольна!
Проходила лечение у врачей Бахтина Эдуарда Евгеньевича и Курбатовой Юлии Сергеевны! Золотые руки!!!

art....@....com
05.12.2025
Прохожу лечение в клинике с октября 2025 года, очень доволен. Мне было очень важно, чтобы врач был профессионалом в своем деле, боялся боли, Но все отлично совсем не больно и быстро. Меня лечили два врача, у которых проходил и лечение кариеса, и занимались протезированием.
Спасибо Курбатовой Юлии Сергеевне и Данилюку Дмитрию Александровичу☺️

uri....@....com
04.12.2025
Я обратился в клинику Полар Дент с запросом о протезировании. Клинику нашел по рекламе. Приняли меня во время. Произвели рентгенодиагностика. Далее я прошел к врачу. Принимал Мосейчук Юрий Александрович. Он вместе с моим куратором подробно ответили на все мои вопросы. Был составлен план лечения. Подобрали для меня материалы протеза. Я всем доволен. С планом согласен. Поэтому буду лечиться теперь. Также в клинике удобная система оплаты. В общем приятно здесь лечиться))

mih....@....com
01.12.2025
Прохожу лечение в клинике, хочу поблагодарить персонал, очень вежливые, добросовестно выполняют свою работу. Врачи быстро и качественно проводят лечение, я очень боялась, но очень рада, что врачи развеяли мои страхи. Спасибо огромное!

ele....@....ru
23.11.2025
Отличная консультация, осталась очень довольна. Все подробно объяснили, Карина Евгеньевна специалист по консультированию заслуживает высшей оценки, девочки на ресепшене вежливые и внимательные. Врач Данилюк прекрасно все осмотрел, аккуратно и быстро. Все мне рассказал и объяснил, рекомендую

met....@....com
21.11.2025
Обратилась в клинику Полар День, что бы установить протезы. Врач у меня молодой человек Данилюк Дмитрий Александрович. Врач очень опытный, внимательный, выслушивает все пожелания, дает рекомендации. Зубы были в ужасном состоянии, а сейчас не могу налюбоваться. Сделал все, как я хотела. Внешность сразу поменялась. Обращайтесь, вас м точно помогут. Я очень довольна выбором доктора.

kre....@....ru
07.11.2025
Была на приеме у Данилюка Дмитрия Александровича. Прекрасное отношение доктора,ответственно подошёл к работе. Делали протез на обе челюсти, все конфортно. Как надел,все отлично село,разговаривать удобно,буду привыкать.

max....@....ru
02.11.2025
Попал на бесплатную консультацию в эту клинику.Сразу хочу отметить высокий уровень комфорта и доброжелательность персонала.Все донельзя отзывчивые, помогли со всеми возникающими вопросами.Доктор Голубцова Евгения Сергеевна провела подробную диагностику,ответила на все вопросы,посмотрела кт и составила подробный план лечения.

and....@....ru
24.10.2025
Проходила лечение в клинике
Лечили зуб по кариесу, а также врач прочищал зуб после удаления в другой клинике
Приемы проходили комфортно
Врачи профессионалы своего дела
Осталась довольна
Давали рекомендации после каждого приема
Буду советовать данную клинику.