Отзывы о Ваш стоматолог плюс на 9 Января (17)
Ваш стоматолог плюс на 9 Января: отзывы

Хочу выразить огромную благодарность доктору Поволоцкому Артёму Владимировичу за его профессионализм и высокий уровень мастерства. Недавно мне была проведена операция по установке имплантов, и я осталась абсолютно довольна результатом.
Особенно хочу отметить индивидуальный подход и внимательное отношение к пациенту. Все этапы лечения были подробно объяснены, что позволило мне чувствовать себя уверенно и спокойно. Процесс восстановления прошел быстро и без осложнений.
Также хочется отметить высокий уровень клиники в целом: современное оборудование, комфортные условия пребывания и дружелюбный персонал.
Козлова Светлана
имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

Полина
Замечательный врач, золотые руки! Носила брикеты 2 года, и то, что выбрала этого врача не пожалела! Всегда поможет, подскажет, сделает все, как надо и безболезненно. Спасибо, что есть такие врачи!🫶🏻

Андрей
Лечимся у доктора лета этого года , вовремя обратились , так как увидели что зубы начали расти друг на друга , доктор сказала в этом возрасте можно всё исправить на сьемной аппаратуре , изготовили пластинчатый аппарат на верхнюю челюсть со специальными блоками , носим постоянно , крутим , уде видны первые результаты . Скоро добавим нижнюю пластинку . Дочери и мне доктор очень нравится, грамотный и квалифицированный , цена доступная . Всем рекомендую!

fil....@....com
Лечилась у Нины Андреевны на прозрачных брекетах, очень красиво и не так заметно! Лечение прошло быстро , посещала доктора каждые два месяца , меняли дуги и лигатуры . Через 1 год и 3 месяца сняли . Ходила с капами год , потом поставили несьемные проволоки изнутри . С ними комфортнее , не надо снимать /одевать . Улыбаться теперь могу без стеснения . Спасибо за быструю и качественную работу !

vbm....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Нине Андреевне за красивую улыбку. На протяжении 1,5 лет Нина Андреевна была моим не только лечащим врачом, но и другом! Была на связи при любом вопросе по поводу лечения и всегда была рада помочь. Ставила у Нины Андреевны брекеты, на данный момент ношу ретейнеры, всё также продолжаю обращаться именно к ней!

das....@....com
Пришли на консультацию к Нине Андреевне по рекомендации и остались на лечение ,у сына начали прорезаться зубы в два ряда , доктор назначила нам ношение сьемного аппарата твин блок ,ребенок носит , мы подкручиваем по схеме и приходим на осмотры . Уже видны результаты , носить нам еще пол года точно . Мы довольны и рады что вовремя обратились с этой проблемой , а не стали ждать , как нам рекомендовали в другой клинике !

oxa....@....ru
У Нины Андреевны устанавливали сыну брекеты два года назад и сегодня их наконец то сняли. Зубы стали идеально ровные. Большое спасибо ортодонту! В течении всего этого времени неоднократно ещё приходили на гигиену зубов, лечение кариеса. Она первоклассный специалист, сын без страха идет на прием.

ver....@....ru
Долго выбирали ортодонта , обошли много клиник , остановили свой выбор на этом докторе ! Нина Андреевна ,все объяснила , составила план лечения , вообщем разъяснила всё по полочкам ))) мы зафиксировали брекеты и остались довольны ! Теперь приходим раз в два месяца к ней на визиты , всё идет хорошо , привыкли ! Спасибо, Нина Андреевна !

pol....@....com
Пришла к доктору с другой клиники, где после консилиума решено было удалять боковой резец. На свой страх и риск пошли на лечение без удаления. За полтора года лечения удалось сохранить зуб, поставить его на место и зашинировать. Сейчас все отлично! Спасибо большое Нине Андреевне!

shc....@....ru
Приехали из Краснодара , нам все единогласно хотели удалить клык , он вырос у сына под языком … приехали к Нине Андреевне , по рекомендации от знакомых , кто лечился у доктора в Воронеже ,поставили брекеты, приезжали каждые 2 месяца и ничего не удалили! И вытянули зуб на его место ! Врач очень понравился !

tkv....@....ru
Грамотный специалист! Вожу год своего ребёнка - подростка, после двухгодового лечения у другого ортодонта! Наконец -таки довели до идеала!!! Сейчас поставили пластину младшей 🔥 уверенность, что всё будет так, как надо!

bal....@....ru
Очень благодарна Нине Андреевне!
Если сомневаетесь ставить брекеты или нет , сходите к Нине Андреевне на консультацию . Мы пришли с запросом выровнять один зуб , а как оказалось у нас проблема с прикусом . Нижняя челюсть ушла назад , прошли лечение на брекетах с мини винтами , звучит страшно , но на самом деле всё пошло безболезненно и теперь я обладательница голивудской улыбки 😁

kat....@....ru
Лечились на самолигирующей брекет системе даймон, лечение прошло комфортно , визиты раз в три месяца , удалили зубы мудрости теперь спим спокойно !зубки ровные и мы довольны !

mar....@....ru
Проходим лечение у Нины Андреевны на сьемном аппарате лм активатор , безболезненно и удобно ! Подрезали перед лечением уздечку у хирурга по рекомендации Нины Андреевны и пролечили весь кариес . Носим три часа в день и ночь . Результаты хорошие , на осмотр приходим раз в два месяца и клеим наклейки сколько носим . Ребенку удобно и мы не пожалели что обратились именно к этому специалисту. На визитах ребенку дарят подарки за хорошее ношение , мелочь , а приятно !

sti....@....com
Хороший человек и профессионал своего дела! Доктор сделал красивую улыбку мне, теперь делает сыну! Спасибо большое!

Прошли лечение на американской брекет системе у Нины Андреевны , результатом довольны , лечение заняло около 1,5 лет . На визиты приходили 1 раз в два месяца , доктор очень понравилась , рекомендуем всем знакомым !

3 года назад была у Александра Евгеньевича на приеме, всё понравилось,лечит на совесть.Рекомендую.
г Воронеж, ул 9 Января, д 294А
Коминтерновский район