Отзывы о стоматологии доктора Алексева на Московском (3)
Стоматология доктора Алексеева на Московском: отзывы

ни в коем случае не хочу обидеть или оскорбить сотрудников данной клиники, но не могу не поделиться негативным опытом посещения. Записалась на проф.чистку, т.к. сильно воспалилась десна, долго не проходила и я предположила, что скорее всего дело в зубном камне, да и вообще пора уже было сделать чистку. Для меня это супер важно, потому что я вокалист и зона улыбки всегда на виду, нужно было решать эту проблему, поэтому решила обратиться в хорошую клинику, опираясь на положительные отзывы в интернете.
Во время процедуры были болезненные моменты, т.к. десна сильно воспалена и врач эти места аккуратно старалась обходить. Я уже потом подумала, почему не было предложено сделать анестезию и нормально почистить эти места, ведь я пришла избавиться от ПРИЧИНЫ боли, а не обходить ее… но я не врач, я не вижу, сколько у меня там камней и что там вообще, поэтому решила, что значит так и нужно было делать.
Из плюсов - спасибо, что убрали клей от ретейнеров, за доп.плату, конечно, также дали советы по лечению десны, но саму ПРИЧИНУ боли не убрали… какой смысл тогда вообще во всём этом…
в общем, после процедуры десна продолжила воспаляться, боль нарастала, я искренне не понимала почему, ведь я следовала всем рекомендациям, купила, что нужно, мазала мазь + полоскание и тд. Это очень болезненно и ужасно мешает жить и в моем случае работать. За процедуру, где мне сделали “чистку” и удалили клей я отдала чуть больше 5000, за эту стоимость ожидаешь, что тебе действительно помогут с твоей проблемой, а в итоге мне просто продлили мучения…
когда я поняла, что десна не проходит и боль усиливается, я пошла к другому врачу, где после осмотра подтвердилось, что осталось много зубного камня, особенно в том месте, где десна болела. Мне сделали чистку снова, особо болезненные места обезболили, и я сама чувствовала сколько камней тогда убрали.. сейчас наконец-то десна начала потихоньку заживать…
также в обсуждаемой клинике мне посоветовали удалить зуб мудрости, я была настроена положительно, потому что если надо, значит надо, но теперь, конечно, ни о каком повторном визите не может быть и речи.
хочется верить, что мой случай единичный и в клинике работают действительно компетентные врачи, но проверять это еще раз я, конечно же, не буду)
очень надеюсь, что мой отзыв поможет этой клинике стать лучше и сподвигнет на проведение внутренней работы, потому что осадок остался и очень жаль потраченных денег
из плюсов - милая клиника, чистота, порядок, дружелюбное отношение врача, аккуратность
минусы - некомпетентность

27.01.2023 г. были на приёме у Шапошниковой Ирины Васильевны впервые, если бы я до приёма в этой клинике почитала бы отзывы о докторе, то никогда бы не повела своего ребёнка к ней. Ребёнок первый раз был у стоматолога, ему сделали анестезию и не дождавшись пока укол подействует, врач начала ставить ловушку на зубик (я не знаю как правильно называется ), со второго раза она одела ловушку , т.к., с первого раза не получилось,
естественно ребёнок от боли кричал. Доктор увидела мою реакцию на крик ребёнка и решила ещё подколоть анастезии.Нам всё таки поставили пломбу, но временную, а деньги взяли как за постоянную.По совету врача ему делали седацию, но ребёнок был не рассленный. И спасибо большое доктору мужчине, который услышал крик моего ребёнка, зашёл в кабинет и показал как правильно дышать носом и успокаивал его.А медсестра,это что-то, всё время перебивала, хотя с ней ни кто не разговаривал. Я хотела лучшего для ребёнка, а получился теперь страх. И он боится идти к стоматологу.И как нам долечивать зуб? К этому доктору мы точно не пойдём.
детский стоматолог
детский стоматологический гигиенист
детский стоматолог-терапевт

Дарья
Хотелось бы выразить благодарность ортодонту Алексееву Дмитрию Вячеславовичу, который за короткий промежуток времени смог выровнять мои кривые зубы. Рекомендую данного специалиста!
г Воронеж, пр-кт Московский, д 90
Центральный район