Отзывы о Виртуоз на Владимира Невского (15)
Виртуоз на Владимира Невского: отзывы

sul....@....ru
Самый лучший врач! Рука легкая очень 😍

Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. Здоровья Вам и благополучия!

Были первый раз на приёме, всё понравилось. Врачу удалось расположить ребёнка к себе, по лечению зубок тоже всё понятно разъяснили!

Отличная клиника! Потрясающий подход к деткам. Дочка с нетерпением ждёт, когда пойдет лечить зубки

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся делать все возможное, чтобы каждый маленький пациент чувствовал себя комфортно и безопасно в наших стенах. Всегда рады видеть Вас и Вашего ребенка в нашей клинике!

Ваге Гагикович - замечательный врач-ортодонт .
Обратилась к нему в довольно взрослом возрасте и не с самой простой ситуацией . После анализа доктор дал положительный прогноз. К коррекции приступили практически сразу. Знания и мастерство доктора дали результат ,спустя 2 года у меня отличная улыбка .
Ваге Гагикович постоянно повышает свои знания в Москве и Питере,что говорит о его стремлении быть в курсе всех новшеств ортодонтии и желании помогать пациентам даже с самыми сложными случаями .
Сам доктор невероятно харизматичный и позитивный.
Личностные и профессиональные качества специалиста способствуют легкому течению лечения.
Это замечательно ,что в Воронеже есть такой ортодонт.

Здравствуйте! Ваша довольная улыбка — это лучшая награда для нас! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста. Улыбайтесь с удовольствием!

Валерия Геннадьевна это супер профессионал своего дела в квалификации которой не возникла вопросов от слова совсем. Мы ездим к ней в Воронеж с Липецка и ни капли не жалеем что попали именно к ней. Смогла найти подход с трудом к сыну( очень сильно боялся лечить зубы) 2 зуба смогли вылечить без наркоза, остальные к сожалению только под наркозом.
С большой благодарностью мы будем ходить только к ней хоть и не близко.
ВАЛЕРИЯ ГЕННАДЬЕВНА спасибо вам огромное за ваш труд и профессионализм, за такое трепетное отношение к деткам 🙏

[…] Когда анестезия плохо сработала (видимо в целях экономии решили поставить на один зуб) и было больно, сказала, цитирую "не нравится моя работа - покиньте кабинет".
На прием опоздала на 15 минут.
Стоимость лечения зуба увеличилась с 5-8 т.р до 30 000.
Я не стоматолог, но когда единственное объяснение - "переделывать чужую работу геморройно", это вряд ли можно считать за норму
Лучше рассмотрите посещение бесплатной клиники. Отношение будет точно не хуже.
Если поискать, найдете подобный отзыв об этом "специалисте".
В остальном, к клинике "Виртуоз" никаких претензий, все хорошо

Добрый день. Благодарим, что поделились произошедшим. Нам искренне жаль, что Ваше обращение к Софье Павловне не оправдало Ваших ожиданий.
Для подтверждения Вашего отзыва, анализа ситуации и аргументированного ответа на него, просим указать Вашу фамилию, имя, дату и время последнего визита ниже в комментарии. Либо свяжитесь с нами по телефону +7 (473) 212-27-74, или почте mail@virtuozcenter.ru.
Надеемся на Ваше понимание и будем ждать от Вас ответ.
Надеемся на Ваше понимание и будем ждать от Вас ответ.

Отличный врач. Мастер своего дела. Рекомендую.

hri....@....ru
Врач некомпетентный! Работу делает как одолжение! Одни негативные эмоции!

Здравствуйте. Нам жаль, что Вы сделали такие выводы о работе нашего врача. Просим Вас сообщить Вашу ФИО и дату визита нам на почту mail@virtuozcenter.ru или можете позвонить в клинику по номеру +7 (473) 212-27-74. Это нужно для подтверждения Вашего отзыва и аргументированного ответа на него.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Желаем Вам крепкого здоровья!

Восхитительный доктор, обходительный, очень аккуратный и настоящий профессионал своего дела! Делал профгигиену мне и сыну, мы довольны как никогда! Рекомендую!!!!!

az1....@....com
Замечательный врач. Профисионал своего дела!

Константин
Проходили с Кириллом Владимировичем процедуру All-in-4 на нижней и верней челюсти!!!
Теперь, по прошествии года- могу заявить ;
Это лучший врач с « золотыми руками» и доброй улыбкой..
Не постесняюсь подписаться собственным именем .
Всего хорошего от Анучкина Константина!!

Константин
Попал в эту клинику случайно..,
Но абсолютно не пожалел..
Благодаря Сергею Владимировичу- имею красивую улыбку.
И надеюсь что Бог даст ему долгие годы жизни.
Профессионал с Большой Буквы!!!

Прекрасный врач и человек!

Олег
Профгигиену делал у разных врачей, но Мария меня впечатлила своим отношением к работе, внимательностью к мелочам и вообще профессионализмом. Очень здорово, что есть такие специалисты и мастера своего дела как Мария! Это Шесть баллов!

Стоматолог- профессионал
Софья Павловна - профессионал, стоматолог от Бога! Как жаль, что она уехала из Екатеринбурга! Сейчас не могу найти такого врача.
г Воронеж, ул Владимира Невского, д 14
Коминтерновский район