Отзывы о стоматологии Зубе Здорове (4)
Стоматология Зуб Здоров: отзывы

Ирина
Отличный, компетентный врач. Может найти подход как к маленькому ребенку (4 и 10 лет) так и к взрослым. Я так вообще не могу нарадоваться, она сделала с моими зубами то, что никто не мог сделать последние 8 лет.

Петр
Ставил формирователи десны после имплантации у Валентины Ивановны. Операция прошла идеально. Приятно, когда врач знает, что делает и любит свою работу. Спасибо Вам.

Victoria
Лечу сейчас зубы у Валентины Ивановны, в таком восторге от ее компетентности, от ее вежливости, от ее умения расположить к себе. Безболезненно и отлично. Суд по всему, теперь есть свой стоматолог и это рекомендация от души!
стоматолог-хирург

Зайцева Елена Викторовна отличный доктор!
Очень тактична,профессиональна.
Внимательно выслушает, толково объяснит план лечения.
Качественно и не больно пролечит зубы.Спасла не один мой зуб.
Очень благодарна ей как специалисту!