Отзывы о Стоматоша на Олеко Дундича (3)
Стоматоша на Олеко Дундича: отзывы

mam....@....ru
Квалифицированный специалист, умеет найти подход к детям, мой ребенок с удовольствием ходит на прием без страха и спокойно переносит нужные процедуры. Очень рекомендую!

Отвратительный врач! Никому не советую вести к ней своего ребёнка! Ничего не умеет и не соображает! Не смогла удалить молочный зуб (

Хороший доктор! Лечит быстро, качественно, находит подходит к маленьким деткам и их родителям. Всегда довольны приемом. Лечимся в течение года я и мой ребенок, все устраивает. Спасибо большое Юлии Сергеевне.

Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, клиника Стоматоша.
г Воронеж, ул Олеко Дундича, д 19
Советский район