Отзывы о клинике Доктор Альбрехт на Пролетарской (28)

23 отзыва и 4 оценки

23 отзыва 4 оценки

05.06.2025
Ужасный доктор! Пациента не слышит совсем, назначает препараты, которые противопоказаны, когда ей говоришь об этом она полностью игнорирует твои просьбы! За 2 посещения не получила никакой полезной информации по лечению ожирения. Хотя хотела убрать вес на 5-8кг. за год. Очень высокомерный доктор, моë мнение, что ей нужно научиться работать с пациентами, тем более в платной клинике.

30.03.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Клиника, доктор.., все прекрасно, все понравилось 👍

Доктор Альбрехт, центр красоты и женского здоровья

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны нашим центром и работой врача. Ваши положительные слова вдохновляют нашу команду продолжать предоставлять качественную медицинскую помощь.

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дальнейшая поддержка, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам здоровья и всего наилучшего!

Клиника "Доктор Альбрехт"
21.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Все очень понравилось. Рекомендую медцентр и врача👍

Доктор Альбрехт, центр красоты и женского здоровья

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны визитом к Виолетте Станиславовне и работой нашего медцентра. Ваши рекомендации очень важны для нас и помогают другим пациентам сделать правильный выбор.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам здоровья и всего наилучшего!

Клиника "Доктор Альбрехт"
05.03.2025

Услуга: Прием флеболога

Все рассказал и объяснил доступным языком,записываюсь на операцию со спокойным сердцем ✊

Доктор Альбрехт, центр красоты и женского здоровья

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что Костин Сергей Анатольевич смог доступно объяснить все детали и помочь вам почувствовать себя уверенно перед операцией. Ваше доверие к нашему специалисту очень важно для нас. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы поддержать вас на каждом этапе вашего лечения.
С уважением,
Команда клиники «Доктор Альбрехт»
22.02.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Все хорошо. Внимательная. Спасибо.
Прием был в феврале 2025 г.

18.02.2025

Услуга: Блефаропластика

Была на консультации у Юлии Егоровны, всё прошло нормально, вежливая доктор. Ответила на все вопросы, времени уделила достаточно.

18.02.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Доктор очень понравился! Все доступно и подробно объяснил про мои проблемные места.Четко и понятно выстроил план "лечения". Однозначно всем его рекомендую!

10.02.2025

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Дуплексное сканирование вен провели хорошо. Врач внимательно выслушал, осмотрел, дал рекомендации. Всё прошло грамотно, я осталась довольна.

Услуга: Прием пластического хирурга

Приём прошёл хорошо, доктору пятёрка.

Услуга: Прием эндокринолога

Приём прошёл хорошо, мы разговаривали очень долго. Кристина Александровна очень доступно и хорошо всё рассказала. Я даже не думала, что будет такой длительный приём. Она профессионал своего дела, прекрасно делает свою работу.

20.01.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Приём прошёл замечательно, я в восторге от врача. Всё было очень профессионально, очень доходчиво всё объяснила, дала рекомендации.

08.01.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Была на консультации у Юлии Егоровны. Консультация проводилась в режиме онлайн. Меня поразила доктор своим приятным, добрым общением, внимательным отношением к моей проблеме. Она уточнила все нюансы, порекомендовала что необходимо
Прием был в декабре 2024 г.

06.01.2025
Кира Сергеевна - талантливый доктор, которая внушает доверие, дарит красоту, желание приходить вновь и вновь в клинику. И просто красивый человек.

врач-косметолог
косметолог
11.09.2024
Обратился со своей проблемой, все рассказала очень понятно, следовал рекомендациям, результатом очень доволен. Большое спасибо.

06.08.2024
Хочу написать отзыв о докторе Кристине Александровне Зеленской. Данного врача мне посоветовала моя подруга, которая очень хорошо похудела у неё. И я пришла за этим). Доктор мне понравилась. Сдали анализы и начали лечение, ничего лишнего, все четко. Похудеть получилось на 15 кг, я даже не это не расчитывала). Спасибо доктору!

27.06.2024

Услуга: Прием флеболога

О враче был наслышан, что он неплохой, поэтому решил посетить. Всё прошло хорошо, остался доволен. Врач назначил лечение, в итоге оно мне помогло. В клинике всё хорошо: встретили, всё объяснили, всё отлично.

28.05.2024

Услуга: Прием флеболога

Моя тетя была на приеме Сергея Анатольевича, все хорошо, никаких патологий не нашли — ей сделали УЗИ нижних конечностей, все оказалось в порядке. Ожидания от приема оправданы.

12.03.2024

Услуга: Прием флеболога

Был на приеме у врача Костина Сергея Анатольевича, сделал узи на приеме, по результатам которого была рекомендовано оперативное лечение вен лазером. Сдал анализы в клинике и а этот же день сделали операцию. Операция длилась меньше часа, быстро и безболененно. Сегодня был на повторном осмотре, все хорошо. Спасибо доктору!

19.01.2024

Услуга: Прием флеболога

Приводила маму с проблемами вен. Доктор все тщательно посмотрел, подробно рассказал. Дал нужные рекомендации. Рекомендую врача. Отдельное спасибо за акцию🙏👍👍

14.10.2023
Спасибо Вере Вячеславовне ,отличный врач , все увидела , рассказала ,объяснила . Рекомендую !!!

08.09.2023
Большое спасибо Вам, Зеленская Кристина Александровна, за наши часовые консультации, за исчерпывающие ответы на все мои вопросы !!! Я Вам очень благодарна !!!!

02.09.2023
Кира Сергеевна изумительный и прекрасный врач!!!Все ,кто её знает,кто ходит к ней на различные косметические процедуры(поверьте,их в клинике ,,Доктор Альбрехт ",очень много,есть просто уникальные,которые не делают в других клиниках и у других косметологов),подтвердит,что Кира Сергеевна настоящий профессионал и мастер своего дела,она творит чудеса с твоим лицом,кожей...и самое главное,что она знает ,понимает,что нужно тебе сейчас, в этот момент сделать какие процедуры,чтобы помочь избавиться от каких-либо проблем.Особенно это ценно для женщин 50+,ведь года очень быстро летят,и так всё равно хочется выглядеть моложе, чтобы убрать морщинки, подтянуть овал улучшить цвет лица и т.д .И всегда после процедур Киры Сергеевны, ты наглядно видишь,как меняешься,прямо на глазах молодеешь,многие проблемы кожи исчезают и сходят на нет...как так?удивляешься...как такое возможно?..Оказывается возможно!!!К доктору большая запись на месяц вперёд, многие хотят попасть на приём. Это подтверждение и признание ,как специалиста самого высокого уровня!!!Ну а для нас,пациентов -женщин, самое приятное,когда тебе не верят,что тебе столько лет..да-да,такое возможно!Кира Сергеевна, спасибо Вам огромное, за то,что дарите нам молодость,красоту,уверенность в себе,улыбки,хорошее настроение!!Очень рекомендую Мацаеву Киру Сергеевну,как действительно,очень классного и грамотного специалиста !!!

врач-косметолог
косметолог
28.08.2023
Самый замечательный доктор. Я очень рада что лечюсь у неё. За пол года лечения у Кристины Александровны я потеряла 20кг лишнего веса, нормализовалось давление, ушли отёки. Всем рекомендую этого доктора.

12.04.2023
Я наблюдалась у Кристины Александровны более 5 лет и очень довольна ее профессионализмом. Ее прогнозы по лечению в точности исполнились. Рекомендую как грамотного и опытного доктора!

06.09.2025

12.04.2025

Услуга: Прием детского эндокринолога

20.03.2024

Услуга: Прием флеболога

Прием был в марте 2024 г.

г Воронеж, ул Пролетарская, д 87

Центральный район

Доктор Альбрехт, центр красоты и женского здоровья, адрес работы: г Воронеж, ул Пролетарская, д 87