Отзывы о центре лазерной хирургии на Московском (5)
Центр лазерной хирургии на Московском: отзывы

Замечательный доктор, прием мне понравился. Назначенное лечение помогло.

mar....@....ru
Хочется выразить огромную благодарность за свою работу доктору, Нурову Давлатмурод Мирзобаратовичу. Операция прошла успешно, идёт дальнейшее наблюдение и консультация по всем вопросам. Доктор очень вежлив и внимателен к пациентам. Спасибо большое!!!

Мне делал операцию 20 октября 2024 года Нуров Давлатмурод Мирзобарович. Врач очень вежливый, внимательный, спокойный. Я очень довольна, что он мне делал операцию. Желаю ему здоровья крепкого, мира.

Здравствуйте ! Моя мама долгое время страдает варикозной болезнью. не спала ночами от боли. Записались на приём, познакомились с замечательным доктором. Доктор внимательно всё выслушал, сделал УЗИ ног, и сразу рекомендовал оперативное лечение по удаление варикоза. Операция прошла успешно. Мама сразу после операции почувствовала облегчение, ушли боли которые она долгое время терпела. Огромная благодарность Нурову Давлатмуроду Мирзобаротовичу! Спасибо Вам огромное за Ваше чуткое, доброе отношение к пациентам.

Добрый день. Хотелось бы выразить огромную благодарность Виктории Николаевне и еë персоналу за проделанную лазерную операцию. Спасибо вам большое. Доброжелательный персонал. Клиника чистая и уютная. Всё хорошо. Больше было переживаний. Рекомендую данную клинику
г Воронеж, пр-кт Московский, д 147А
Коминтерновский район