Отзывы о Медхэлп на Варейкиса (9)

31.05.2025
Не врач. Ужасно!!!

ревматолог
02.02.2025
Посетил консультацию врача. Лечение помогло

Медхэлп, сеть медицинских центров

Спасибо за отзыв
11.10.2024
Проходила там узи почек . Врач компетентный ,все нормально.

08.06.2024
В это клинике делала УЗИ ,все прошло хорошо,узистка доброжелательная.
22.09.2023
Замечательный доктор, наблюдаюсь у Ирины Анатольевны уже около 18 лет. Внимательный и отзывчивый доктор!!!

24.04.2023
Посетила я эту даму в Медхелпе 1. Удаление родинки мне сказали по телефону 1500₽ И плюс консультация Заправила я в итоге по 3500₽ за каждую 2. Зачем ты пыталась со мной ввести разговоры про политику и успокаивала говорила что я нервничаю. Хотя я не нервничала. 3. Удалила 3 родинки, прошло 7 месяцев, на месте 2 х родинок на лице огромные ямы теперь На месте 3й розовый бугор-новообразование. Как сказала эта докторская» идеальное удаление, у вас ничего не останется»-ужасно! Соблюдала все рекомендации! Но ничего не заживает! И не проходит(

10.03.2023
Светлана Викторовна , очень грамотный специалист !!

27.11.2022
Очень внимательный и компетентный доктор! Я приводила к ней свою маму и доктор очень помогла нам.

01.08.2022
По совету моих дочерей лет 9 тому назад обратилась к Быхановой Ирине Анатольевне . Прием проводит профессионально , спокойно , ответит на все интересующиеся вопросы . На прием к ней иду с удовольствием и узи с датчиком сделает и анализы и осмотр мягкий что не мало важный для многих )))

г Воронеж, ул Варейкиса, д 70

Коминтерновский район

доб. 205(центр красоты)
доб. 203 (клиника здорового позвоночника)
доб. 207 (МРТ открытого типа)
дб. 208 (профцентр)
Медхэлп на Варейкиса, адрес работы: г Воронеж, ул Варейкиса, д 70