Отзывы о центре реабилитации для детей и подростков Парус надежды на Урицкого (7)
Центр реабилитации для детей и подростков Парус надежды на Урицкого: отзывы

Отличный специалист.
Помогла моему ребенку.

Андрей Николаевич хороший доктор. На приёме был годовалый ребёнок, врач легко нашёл с ним общий язык. Всё подробно объяснил и выписал лечение.
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Очень добрая, внимательная и квалифицированная👍 Всë доступно и понятно объяснила, даже не спрашивая у неë что-то, сама рассказывала. Написала лечение и к этому дала свой личный номер телефона, чтобы держала в курсе как реагирует на препараты, а так делают далеко не все...
Спасибо ей огромное

Замечательный специалист и прекрасный, чуткий и отзывчивый человек!!!

Самый лучший доктор, знающий своё дело! Очень внимательный , чуткий! Замечательный профессионал! Спасибо огромное Александру Алексеевичу!!!
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

Может и кому-то она помогла ., но нам нет ., а напротив создала проблемы ! На приеме за менее 10 мин поставила диагнозы ., которые ставятся комиссией . При этом предлагает свои ,,профессиональные ,, услуги в другой ,,клинике,,.

ibi....@....ru
Начну с того, что я полностью неудовлетворена услугами и посещением у данного специалиста: Большенко Олеси Сергеевны. Специалист после 10 минут общения со мной и ребенком поставил страшный диагноз, требующий серьезного дорогостоящего лечения, опираясь только на мои ответы на ее вопросы, свои домыслы и какие-то статьи из телефона (интернета), так как она не стесняясь прямо на приеме постоянно обращалась к своему телефону и зачитывала оттуда подходящие признаки болезни. Большенко О. не удосужилась порекомендовать анализы или другие варианты диагностики, а методично доказывала шокированным нам о верной постановке диагноза с помощью различных статей из своего телефона (интернета). Весь прием Большенко О. проводила в крайне фривольной манере, переходя на ты и используя лексику, которая вызывала огромные сомнения в компетентности данного врача.
Мы ехали из другого города за помощью, а получили один сплошной негатив и финансовые издержки.
г Воронеж, ул Урицкого, д 120
Коминтерновский район