Отзывы о женской консультации № 3 на Геращенко (8)

11.09.2024
Состою на учёте по беременности в этой женской консультации невозможно дозвониться состою на учёте у рапаевой Людмилы постоянная очередь заходишь не спрашивает как себя чувствуешь сидит и молча заполняет что постоянно выписывает все новые и новые таблетки даже когда те не успеваешь допить абсолют все равно на состояние здоровья работает ради галочки ужасная консультация

21.06.2024
Шикарный специалист и хороший человек. Добрая, внимательная, понимающая женщина. Поможет, подскажет. Теперь хожу только к ней, доверие 100% только к этому специалисту!

12.06.2023
Хороший врач, правильно заподозрила проблему, очень ей благодарна.

14.02.2023
Уважаемая Юлия Владимировна ! Выражаю вам искреннею благодарность за ваше человеческое отношение к людям. Вы очень внимательный, понимающий доктор, настоящий профессионал своего дела. Несмотря на свою занятость, вы всегда находите время для своих пациентов, даже если у нас не было возможности к вам записаться. Вы очень терпеливый и грамотный специалист. Вы поступаете по совету одной мудрой книге-Библии, где говориться:" Не отказывайся делать добро тем, кто в этом нуждается .Если можешь им помочь ". Пусть Бог благословит ваш труд и вашу семью. Хотелось бы , чтобы таких замечательных , искренних людей, было как можно больше ! С уважением ваша пациентка Подопригорина Ольга Николаевна.
18.10.2022
Хороший гинеколог, внимательная, никаких лишних рекомендаций не давала, все по делу. Вела мою беременность в поликлинике 11.

08.07.2017

Услуга: УЗИ

Женская консультация № 3

Визуально, клиника не очень. Доктор попался хороший, медсестра тоже добрая. На анализы и УЗИ бесплатно дают талоны ко времени и по дате. Если живёте рядом, вообще красота!
19.06.2017
Молодой и опытный врач
Виктория Леонидовна вела меня всю мою беременность. Впервые попав к ней на приём, сначала сомневалась, но потом поняла, что зря. Опытный, не смотря на то, что молодой врач. Очень добрая и милая. Сажала на диету, когда надо. Давала справки какие требовались на работу. И как врач, и как человек, просто чудо!!!

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

нет возможности записатся

почему нет возможности записатся через интернет ?
Администрация НаПоправку
Здравствуйте! К сожалению, Женская консультация № 3 на Геращенко не подключила онлайн-запись на нашем сайте. Вы позвонить по номеру клиники +7 (473) 246-29-22
03.04.2019

г Воронеж, ул Алексея Геращенко, д 3

Коминтерновский район

Женская консультация № 3 на Геращенко, адрес работы: г Воронеж, ул Алексея Геращенко, д 3