Отзывы о женской консультации № 4 Коминтерновского района на Генерала Лизюкова (19)

26.05.2025
Хороший специальность

ревматолог
20.04.2025
Опытная, доброжилательная, отзывчивая. Всегда готова прийти на помощь.

28.03.2025
Была у врача с анализами крови, гормонов и с результатами УЗИ. Просила доктора дать рекомендации, как улучшить показатели моего железа, так как хочу забеременеть. Доктор сказала, что в моем организме кто-то пожирает железо, живут паразиты. Даже если я сдам анализы, чтобы найти их - анализы их не покажут. К слову, как таковое железо в БАДах я не принимала, капельницы не ставила, жкт еще не проверяла. С чего доктор решила что его кто-то ест ? и что это именно паразит? как она это определила? Я пришла с конкретной проблемой - анемия и желание забеременеть, а доктор предложила попить травку, чтобы убрать паразитов. Осмотр доктор не проводила. После приема прислала ссылку в WA с прямым эфиром на тему паразитов. Напомню, я пришла к гинекологу. Этот прием у меня вызвал чувство обманутости, глубочайшие разочарование. В клинике в том числе. Он не стоил даже 10 рублей. Этот развод про паразитов мне бы любой псевдодоктор в интернете рассказал. Считаю, этот прием граничащим с шарлатанством.

02.02.2025
Очень внимательный и компетентный врач! Наблюдаем сына не первый год

детский нефролог
11.01.2025
Наблюдаем сына уже более 3х лет у этого специалиста. Очень компетентный и деликатный врач!

детский нефролог
22.11.2024
Очень внимательно выслушал, изучил документы, назначил лечение

ортопед
16.07.2024
Прекрасный специалист своего дела! Все объясняет доступно и понятно. Внимательно и деликатно подходит к проблеме и помогает её решить. Категорически рекомендую!

04.07.2024
Были на приеме на Ломоносова. Врач может и хороший, но высокого мнения о себе. Ничего внятного не сказала

23.02.2024
Обращаюсь к Татьяне Николаевне очень продолжительное время. Доктор не просто выписал таблетки и я ушла,а пытается разобраться,выяснить первопричину.. Опытный,компетентный специалист! Очень рекомендую!

19.02.2024
Отличный доктор. Её рекомендовала подруга. Лечились по поводу пневмонии. Очень внимательный и грамотный специалист. Назначая препараты, учитывает хронические заболевания и совместимость лекарств. Спасибо большое за помощь.

пульмонолог
12.02.2024
Елена Николаевна очень грамотный врач.Назначает очень грамотное обследование и лечение.Я очень благодарна. Большое спасибо.

09.08.2023
Не воспитанная, агрессивная женщина! Ее надо показывать студентам, как образец, каким не должен быть врач.

16.06.2023
Ушаков Лев Николаевич Врач от Бога! Полгода ходила к врачам, никто не мог понять, что со мной, футболили, ставили бронхит, состояние становилось все хуже и хуже. Он когда осмотрел меня и прощупал увеличенные лимфоузлы и понял в чем сразу дело, экстренно дал направление в областную, хотя врачи в этой поликлинике желают оставлять лучшего, никто даже направления не давал, хотя просила постоянно. Благодаря этому Доктору! С большой буквы! Я осталась жива, другие специалисты дотянули меня до онкологии 4 стадии.

18.05.2023
Отличный доктор!

20.04.2023
Спасибо доктору Елене Борисовне Тетеревой! Благодаря во-время поставленному доктором диагнозу, мне прооперировали оба глаза и вернули драгоценное хорошее зрение! Пациент Михаил Александрович Рогозин

офтальмолог
01.02.2023
Дерзкая и наглая [...]

25.12.2022
Максимально опытный и максимально одзывчивый огромный специалист а своем профиле

18.11.2022
Отличный профессионал,чуткий,отзывчивый человек.

гастроэнтеролог
27.01.2022
Замечательный доктор!

рефлексотерапевт

г Воронеж, ул Генерала Лизюкова, д 24

Коминтерновский район

Женская консультация № 4 Коминтерновского района, адрес работы: г Воронеж, ул Генерала Лизюкова, д 24