Адыгезалова Джамиля Фахрадовна, гинеколог

Адыгезалова Джамиля Фахрадовна

г Воронеж, ул Генерала Лизюкова, д 24

Коминтерновский район

Адыгезалова Джамиля Фахрадовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 19 лет.

Воронежский государственный медицинский университет (2005)
2014 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (акушерство и гинекология)

• Поликлиника № 4
Данные актуальны на 24.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Ключникова Татьяна Николаевна

г Воронеж, ул Средне-Московская, д 29

Игнатьева Марина Валентиновна
Игнатьева Марина Валентиновна

Центральный район

Отзывы о враче Адыгезалова Джамиля Фахрадовна (3)

1.0

ann....@....com
29.10.2025
Самый ужасный врач, которого я встречала , хотя ее даже врачом не назовешь. Тыкала, хамила, на вопросы не отвечала, просто игнорировала. В приказном тоне говорила, что нужно сделать. Не может связать слова в предложения, ничего не объясняет. Дала направление в другое место, при этом поставила плохой диагноз мне. Хотя другие врачи , уверенна , что более грамотные , сказали, что ничего страшного. Дала подписать документ, на вопрос, что я подписываю, не смогла ответить. Провела осмотр груди очень грубо, что теперь я хочу сходить к другому врачу и проверить все ли там нормально после нее, хотя я беременна. После осмотра не дала никакие комментарии, зачем тогда все это было? Чтобы сделать больно видимо. Очень хочется чтобы таких людей на планете вообще не существовало. Лучше сходить платно, чем к ней, никогда больше не пойду. После приема решила посмотреть отзывы и была в полном шоке, ни одного положительного, я такого никогда в жизни не видела у других врачей!
Что не так?
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема
pol....@....ru
25.04.2025
Отвратительный врач . Безучастная , нервная, высокомерная . Вероятно, не очень умная. О ней столько отзывов негативных , и почему-то администрация поликлиники не принимает меры .
Екатерина
29.10.2018

Сходила на прием

Ужасная замка если можно ее назвать врачём? Пришла к ней за помощью и думала,что Адыгезалова поставит меня на учёт. И тут я пожалела,что вообще к ней пошла не посмотрев меня на кресле спрашивает,что вы хотите от меня я ответила осмотра т.к я б.Послала меня на УЗИ за мои же деньги на.После УЗИ не назначала мне анализов,говорит мне, иди ка ты домой и приходи через неделю. Пришлось мне проходить все анализы самой платно. Из за ее халатности меня чуть не отправили на аборт. Глав врач знает про эту ситуацию, но эта замка все отрицает.Я добьюсь, чтобы Адыгезалову уволили!