Афанасьева Светлана Анатольевна, стоматолог-терапевт

Афанасьева Светлана Анатольевна

г Воронеж, ул Владимира Невского, д 14

Прием детского стоматолога
бесплатно
Лечение детского кариеса (кариеса молочного зуба)
Лечение пульпита у детей

Афанасьева Светлана Анатольевна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 15 лет.

2011 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (стоматология)

Курс «Эндодонтия», лектор Болячин А.

2019 Участник второго Международного форума по детской стоматологии

2019 Семинар «Пульпит молочных и незрелых постоянных зубов»

2018 Курс «Общение с пациентом стоматологической клиники», лектор Мусинова Н.В.

2018 Авторский курс и мастер-класс «Стоматология без боли и страха. Внедрение современных цифровых технологий в стоматологическую практику. Использование компьютерезированного аппарата CompyDent STA для местной анестезеии», А.П. Овсепян

2018 Курс «Direct Posterior. От простого к сложному», лектор Руслан Беретарь

2018 Курс «Формирование, очистка и обтурация корневых каналов», лектор Ребриев Е.Ю.

2017 Семинар «Особенности организации детского приёма»

2017 Обучение в рамках реализации модели отработки основных принципов непрерывного медицинского образования, семинар «Прогноз эндодонтически леченного зуба и повторное эндодонтическое лечение»

2017 Семинар «Прогноз эндодонтически леченного зуба и повторное эндодонтическое лечение. Лечение апикального периодонтита и дезинфекция корневого канала», Мер И.П.

2016 Семинар «Лечение осложнённого кариеса сформированных и несформированных временных зубов. Реставрация временных зубов. Травма временных зубов на детском приёме»

2015 Семинар «Будни детских стоматологов. Вопросы-ответы с Антониной Гецман»

2015 Семинар «Экстренная медицинская помощь в стоматологии», лектор Чурсин А.А.

2015 Семинар «Общение с пациентами стоматологической клиники», бизнес-тренер Наталия Мусинова

2013 Курс «Принципы успешного моделирования зубов в прямой реставрации», DENTSPLY, Толмачёв И.О.

2013 Курс «Гнатологические аспекты в практике врача-стоматолога и зубного техника. Концепции окклюзии: теория и практика», лектор Ордовский-Танаевский

2013 Семинар и мастер-класс «Лазерная стоматология. Преимущество применения диодного лазера в практике врача–стоматолога-хирурга, ортопеда, пародонтолога и терапевта», Задерин В.

• Виртуоз на Владимира Невского
Данные актуальны на 26.02.2026
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время

Качко Дмитрий Сергеевич

Стаж 4 года

Остапенко Инна Юрьевна
Остапенко Инна Юрьевна

Коминтерновский район

Отзывы о враче Афанасьева Светлана Анатольевна (7)

3 отзыва 4 оценки

21.11.2021
Афанасьева. Только не знаю вышла она из декрета или нет
13.10.2021
Виртуоз. Очень хороший детский врач! Афанасьева Светлана Анатольевна.
01.05.2020
Лечили в 2 года. Под наркозом. Делали в Виртуозе. Замечательный профи своего дела, врач Афанасьева С.А. Подготовка к наркозу(Сдача анализов) все сделали за 1 день в Диагностике. Лечение прошло на ура!
27.04.2022
07.04.2022